Голая Ани Лорак (певица и актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Оксана из фильма Вечера на хуторе близ Диканьки

Голая Ани Лорак — украинская и российская певица. Большие сиськи, огромная попка и бритая киска. Раздетая Каролина теребонькает свою волосатую письку. Пошлая звезда фильмов и сериалов. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Ани Лорак 1
Каролина Мирославовна Куек — народная артистка Украины.
Ани Лорак
Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.
Ани Лорак 2
Лорак родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР.
Ани Лорак 3
Детство Каролины прошло в нищете. Мама полностью отдавалась работе, чтобы прокормить своих детей, поэтому была вынуждена в шесть лет отдать дочь в Садгорскую школу-интернат № 4 в Черновцах, где девочка вместе с братьями воспитывалась до 7-го класса.
Ани Лорак 4
Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда», вышедшая на экраны в марте 1995 года.
Ани Лорак 5
В 2008 году журнал FHM включил певицу в рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира. В 2014 году певица стала одним из тренеров в шоу «Голос країни».
Ани Лорак 6
Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине. В 2011 году приняла участие в телепроекте Первого канала «Призрак Оперы».
Ани Лорак 7
В сентябре 2009 года Ани Лорак согласилась участвовать в туре «С Украиной в сердце!» в поддержку Юлии Тимошенко.
Ани Лорак 8

Фильмография:

Год Тип Название фильма Роль
1998 Мюзикл «Бери шинель» Лейтенант медицинской службы
2002 Вечера на хуторе близ Диканьки Оксана
Добрый вечер тебе (Добрий вечір тобі) В роли самой себя
2003 Безумный день или женитьба Фигаро Фаншетта
2005 Ночь в стиле Disco В роли самой себя
Сериал Весёлая хата
Мюзикл Новый год в метро В роли самой себя
По волне моей памяти В роли самой себя
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее Ассоль
2008 Красная шапочка Спящая красавица
Сериал Только Любовь В роли самой себя
2010 Новогодние сваты
Мюзикл Морозко Восточная невеста
2011 Новые приключения Аладдина Царевна Будур
2012 Красная Шапочка Туристка
2014 Сериал Сашка В роли самой себя

Ани Лорак 9

Ведущая на телевидении:

Год Тип Название
2009 Конкурс Детское Евровидение-2009
Украинская премия Гордость страны
2010 Фестиваль Славянский Базар
Конкурс Новая Волна-2010
2011 Проект Шоу №1
2012 Хит-парад Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ
2014 Программа «Тема» на RU.TV
Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ

Ани Лорак 2

В тренде: Голая Юлия Тимошенко , Голая Клава Кока , Голая Анна Хилькевич , Голая Мария Кожевникова , Голая INSTASAMKA , Голая Настасья Самбурская , Голая Ким Кардашьян , Голая Елена Ландер , Голая Ольга Дибцева , Голая Кристина Асмус , Голая Дарья Мороз , Голая Ольга Медынич , Голая Мерьем Узерли , Голая певица Елена Катина из Тату , Голая Юлия Волкова из группы t.A.T.u. , Голая группа Тату / t.A.T.u. , Голая Паулина Андреева , Голая Виктория Заболотная , Голая Александра Флоринская , Голая Наталия Орейро , Голая Александра Никифорова , Голая Наталья Краснова , Голая Екатерина Кабак , Голая Татьяна Бабенкова , Голая Ульяна Васькович , Голая певица Натали , Голая Алина Алексеева , Голая Ангелина Татишвили из Дома 2 , Голая Ольга Серябкина , Голая Снежана Прудько , Голая Элина Камирен из Дома 2 , Голая Настя Волочкова , Голая Яна Троянова , Голая Дарья Юргенс , Голая Полина Гренц , Голая Ксения Бородина из Дома 2 , Голая Кристина Казинская , Голая Валерия Дмитриева , Голая Янина Студилина , Голая Яна Крайнова , Голая певица Ирина Круг , Голая Анастасия Акатова , Голая Наталья Костенёва , Голая Меланья Трамп , Голая Яна Енжаева , Голая Арина Постникова , Голая Дана Борисова , Голая певица Рита Дакота , Голая Лолита Милявская , Голая Елена Степаненко , Голая Анфиса Чехова , Голая Роза Сябитова , Голая Настя Заворотнюк , Голая Рита Керн из Дома 2 , Голая Анна Табанина , Голая Юлия Хлынина , Голая Юлия Ковальчук , Голая Яна Лукьянова , Голая Елена Воробей , Голая Наташа Королёва , Голая Таисия Вилкова , Голая Елизавета Кононова , Голая Катя Кищук , Голая Вера из Ворониных , Голая Елена Ксенофонтова , Голая Анастасия Панина , Голая Анастасия Зенкович , Голая Мария Горбань , Голая Анна Котова , Голая Надя Дорофеева , Голая певица Нюша , Голая Полина Максимова , Голая певица Сандра из 80-х , Голая Джулия Ванг , Голая певица Люба Успенская , Голая Ксения Суркова , Голая Катя Варнава , Голая Татьяна Морозова , Голая Полина Гагарина , Голая Светлана Пермякова , Голая Ани Лорак , Голая Надежда Сысоева , Голая Карина Разумовская , Голая Юлия Топольницкая , Голая Мария Ивакова , Голая Анна Янкина , Голая Анна Ардова , Голая Евгения Лоза , Голая Мэрилин Керро , Голая Настя Каменских , Голая Елена Купрашевич , Голая Виктория Тарасова , Голая Ирина Старшенбаум , Голая Вера Брежнева , Голая Николь Кузнецова , Голая Екатерина Шумакова , Голая Наташа Медведева , Голая Анфиса Вистингаузен , Голая Светлана Лобода , Голая Юлия Маргулис , Голая Глафира Тарханова , Голая Марина Федункив , Голая Юлия Куварзина , Голая Светлана Колпакова , Голая Мария Кравченко , Голая Евгения Нохрина , Голая Виктория Фишер , Голая Светлана Ходченкова , Голая Лариса Баранова , Голая Ника Шукурова из Дома 2 .
* Голые телеведущие , * Российские голые актрисы , * Российские голые знаменитости , * Украинские голые знаменитости , * Зарубежные голые знаменитости , * Голые американские актрисы , * Голые советские знаменитости , * Голые Уральские пельмени , * Голые участницы из Дома-2 , * Голые из ВИА гры , * Голые 6 кадров , * Голые Деффчонки , * Голые Букины из сериала Счастливы вместе , * Голые Сваты , * Голые из сериала Интерны , * Голые из сериала Универ и Универ. Новая общага , * Голые из сериала Физрук , * Голые из сериала Анжелика , * Голые из сериала Папины дочки , * Голые ведущие шоу Дом 2 , * Голые из группы Serebro , * Голые Зачарованные , * Голые из сериала Кухня + Отель Элеон + Гранд Лион , * Голые украинские певицы , * Голые из шоу Comedy Woman , * Голые жёны президентов , * Голые политики , * Голые из сериала Восьмидесятые , * Голые из сериала Бригада , * Голые из сериала Не родись красивой , * Голые Реальные пацаны , * Голые из Орёл и Решка , * Голые модели , * Голые актрисы , * Голые из сериалов , * Голые певицы , * Голые спортсменки , * Сиськи знаменитостей , * Голые необычные звёзды , * Голые блогерши , * Голые Ревизорро , * Голые из сериала Игра Престолов , * Голые из сериала Ольга , * Голые Блестящие , * Голые ведущие НТВ , * Голые из сериала Морские Дьяволы , * Голые из сериала Бесстыдники , * Голые из сериала Кризис нежного возраста , * Голые из сериала Челночницы , * Голые из сериала Мухтар , * Голые из сериала Сладкая жизнь , * Голые из сериала Молодёжка , * Голые из сериала Полицейский с Рублёвки , * Голые из сериала Друзья .