Голая Юля Куварзина (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Настя Воронина из сериала Воронины

__

__

Раздетая Таня Пончева из сериала Не родись красивой. Голая Юлия Анатольевна Куварзина. Большие сиськи, бритая киска и упругая жопа. Развратная российская актриса театра и кино. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой Юлией.
Куварзина Юлия
Обнаженная Анастасия Воронина, жена Лёни из сериала Воронины на СТС. Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Эротика, секс и порно без купюр, и цензуры. Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии.
Куварзина Юлия 1
В кино актриса обычно появляется в ролях второго плана, играя «уютных, милых толстушек». Популярность ей принесла роль в сериале «Не родись красивой». Её самая известная роль — роль Насти, самого адекватного человека в сериале Воронины. Героиня Юлии Куварзиной из сериала «Не родись красивой» Татьяна Пончева — эмоциональная барышня, член Женсовета, которая постоянно борется за правду, соперничая с Викторией Клочковой. Порой Татьяна смешна, но зато она по-настоящему живая и человечная.
Личная жизнь! С 7 марта 2008 года замужем за актёром Алексеем Аптовцевым. У супругов есть дочь: Елизавета.
Помимо кино Юлия Куварзина работает на телевидении (она — ведущая программы «Неслучайные встречи» на телеканале «Юго-запад»), а также преподаёт в школе-студии МХАТ.
Куварзина Юлия 2
В 1998 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова), в том же году была принята в труппу Театра на Таганке.
Муж — актёр Алексей Аптовцев, дочь Лиза.
Дата рождения: 14 июля 1975 года. Место рождения: Москва.
Фильмография:
2002 — Линия защиты — Инга, жена Голодова
2003 — Время — деньги — Сонечка
2002 — Шарашка — Надя, Клара
2005 — Даша Васильева. Любительница частного сыска — Света
2004 — Ландыш серебристый 2 — Нина, беременная любовница Лёвы
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 — ?
2005 — 2006 — Не родись красивой — Татьяна Пончева.
2007 — Путешествие во влюблённость — Вера, подруга.
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Оля Авдеева, медсестра
2008 — Самый лучший вечер — Марина Завойская
2008 — Девочка моя — эпизод
2008 — Лёд в кофейной гуще — Катя, подруга Люси, костюмер в театре
2009 — Победитель — Катя Ромашкина, жена Григория
2009 — Аптекарь — Татьяна
2009 — 2016 — Воронины — Анастасия Воронина или Шварц, вторая жена Лёни.
2010 — Гаражи — полная блондинка
2010 — Дворик — Наташа Семенова
2010 — 2011 — Одна за всех — секретарша, подруга Оксаны «Пирожок».
2010 — Точка кипения — Зоя, сестра Татьяны
2010 — Добрый человек из Сезуана — жена торговца
2011 — Девичья охота — Вера Самохина, сотрудница компании.
2011 — У каждого своя война — Полина, кассирша в гастрономе и соседка по коммуналке.
2011 — Метод Лавровой — Люба или Люда, пациентка психбольницы
2011 — Товарищи полицейские — Олеся, сотрудница нотариальной конторы
2011 — 2014 — Лесник (телесериал) — Алёна Захарова, продавщица
2012 — Инспектор Купер — Лена
2012 — Метод Фрейда — Анжела, подруга Валентины
2012 — Хозяйка белых ночей — Юлия
2013 — Давай поцелуемся — Вера Вилкина
2013 — Я — Ангина — Тётя Клара, бандерша
2013 — Полярный рейс — Маша
2014 — Боцман Чайка — ?
2015 — За чужие грехи — Фаина
2014 — Палач — Елизавета Викторовна, соседка Яковлевых

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.