Голая Яна Крайнова (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Саша Зайцева из сериала Дневник доктора Зайцевой

Голая сногсшибательная Саша Зайцева из сериала Дневник доктора Зайцевой на СТС. Голая Яна Сергеевна Крайнова (Иоанна-Рай). Большие сиськи, бритая киска и упругая жопа. Развратная российская актриса театра, кино и телевидения.


Большие сиськи, упругая попка и бритый пирог. Голая главная героиня хирург Александра Зайцева, очаровательная и сексапильная заведующая отделением травматологии и ортопедии из сериала Дневник доктора Зайцевой с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом.

порно, эротика и секс без купюр, и цензуры

Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой.

Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами.

Голая Аля из сериала Так поступает женщина. Голая повариха Ольга из сериала На перекрёстке радости и горя. Голая администратор бара «Фантом» из сериала Квест. Голая Лиза из сериала Гражданка Катерина. Голая Елена Сомова из сериала Высокая кухня. Голая замдекана Жанна Дьяконская из сериала Анжелика. Голая Александра Поспелова из сериала Долгая дорога. Голая Алина из трагикомедии Ископаемый. Голая риэлтор Марина из сериала Отблески.

Яна Крайнова родилась 28 сентября 1986 году в Юрмале, Латвия.

Голая Александра Ильинична Майорова (Зайцева — Зайчиха) — заведующая отделением травматологии и ортопедии. Работает в клинике отца, живёт с родителями, пытается найти свою любовь. Разорвала отношения с женихом, узнав об его измене. Ещё со школы влюблена в Макса Майорова. Была влюблена в Румынского, но рассталась с ним из-за того, что у него есть жена и 5-летний ребёнок. После ухода Ильи Ильича из клиники назначена временным главврачом. Хотела уволиться из-за коллег, которые прочитали её личные записи, но передумала. Несмотря на вазэктомию Майорова и несовместимость их хромосом, Саша смогла забеременеть здоровым ребёнком. В конце 2 сезона выходит замуж за Макса.

Сюжет: Главная героиня сериала — Саша Зайцева, милая девушка, мечтающая похудеть и встретить настоящую любовь. Она перспективный хирург, уходит из пластической хирургии после того, как узнаёт об измене своего жениха. Переехав к родителям, она начинает работать в клинике своего отца, где встречает свою первую школьную любовь — Максима Майорова.

РОЛИ В КИНО + фильмография:
2017 Потапов и Люся — ?
2017 Так поступает женщина — Аля
2016 На перекрёстке радости и горя — Ольга, сожительница Васи, повариха
2015-2017 Квест — 1 и 2 сезоны — администратор бара «Фантом», автоинформатор и координатор
2015 Гражданка Катерина — Лиза, бывшая жена Степана
2014 Кровь с молоком — Василиса, подруга Евгении
2014 Высокая кухня — Елена Сомова, любовница Андреева
2014 Анжелика — Жанна Дьяконская, бывшая жена Мельникова, замдекана
2013 Долгая дорога — Александра Поспелова
2012 Любовь в СССР — эпизод
2012 Ископаемый — Алина
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 Саша Зайцева, хирург
2011 Интерны — эпизод
2011 Дневник доктора Зайцевой — Саша Зайцева
2009 Отблески — Марина, риэлтор
2008 Исчезнувшая империя — эпизод

Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.