Голая Яна Глущенко (актриса) видно её сиськи, попку и киску | Обнаженная участница из Дизель Шоу

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Второй вариант битвы года!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

На всех порно фото видно её большие сиськи, бритую киску и волосатую пиз## + упругую попку. Голая блондинка Яна Глущенко. Раздетая украинская актриса театра, кино и телевидения. Обнаженная звезда из фильмов и сериалов!

Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой. Насладитесь её совершенными оголенными формами.
Яна Глущенко 1
Голая Саша, подруга Оли из сериала Гречанка с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. Обнаженная участница из скетч-шоу На троих. Родилась 8-ого июля 1986 года в Киеве. По знаку зодиака Рак. У неё классические, правильные черты лица, огромные и чистые глаза, а её внешние данные потрясающие. Она красивая, умная, и может в любой момент изобразить страх, заплакать или засмеяться. Её талант просто безграничен. ОБРАЗОВАНИЕ: 2003 год — окончила школу искусств №247 в г. Киев. В 2009 году окончила факультет театрального искусства КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого по специальности «актёр драматического театра и кино».
Яна Глущенко 2
Голая актриса из программы Большая разница по-украински.
Яна Глущенко 3
Яркая и красивая Яна Глущенко покоряет сердца не только зрителей-мужчин, но и сердца женщин. Знаменитая блондинка, которая не умеет парковаться, ездить и, в принципе, логически мыслить, покорила всю Украину. Но самая большая заслуга в популярности этого образа, это мастерство, с которым Яна Глущенко передает всю прелесть легкомысленной, но такой милой блондинки.
Яна Глущенко 4
Даже самые заядлые скептики отметили, что Яна Глущенко в роли сексуальной дамы очень облагораживает работу проститутки.
Яна Глущенко 5
КАРЬЕРА:
— 2007 год — съемки в фильме «Охламон»
— 2008 год — съемки в фильме «Караси»
— 2009 год — съемки в фильме «По закону»
— 2010 год — съемки в фильме «Пусть говорят»
— 2011 год — съемки в фильме «Байки Митяя»
— 2011 год — съемки в фильме «Здравствуй,мама»
— 2011 год — съемки в фильме «Лекарство для бабушки»
— 2011 год — съемки в фильме «Сем вёрст до небес»
— 2011 год -съемки в фильме «Такси»
— 2008 год — телеведущая проекта «Ати-бати готувати»
— Участница проекта «Поринь у насолоду».
— Участница проекта «Велика рiзниця по українськi».
Яна Глущенко 6
Эротические и откровенные фотографии. Развратная звезда из шоу-бизнеса.
???????????????????
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет.
298149
Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, эротических, порно фото без цензуры.
Яна Глущенко 1
Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых выпусков проекта «Велика рiзниця по українськi», только чтобы посмотреть на красавицу Яну Глущенко.
Фильмография:
2016 Добро пожаловать на Канары — Мила
2016 Гражданин Никто — ?
2015 Пёс — подруга Денисова
2014 Скорая помощь — Лера Крестовская, сестра Ксении
2014 Дело для двоих — Марта
2014 Гречанка — Саша, подруга Оли
2014 Всё равно ты будешь мой — Руслана
2014 Ветреная женщина — Жанна, секретарь-референт
2013-2014 Большие чувства | Великі почуття — ?
2013 Позднее раскаяние — Лика Арсеньева
2013 Одинокие сердца — эпизод
2013 Ловушка | Пастка — Камила, стриптизёрша
2013 Кривое зеркало души — Вера Терентьева, сестра Ольги
2013 Женский доктор-2 — Анна Ипатова
2013 В сети | В мережі — ?
2012 Отцовский инстинкт — Лена Чернова, мать-отказница
2012 Мечтать не вредно — Анжела, метрдотель
2012 Мамочка моя — Женя Белова, подруга Ани
2012 Мама, я лётчика люблю | Мама, я льотчика люблю — Света
2011-2013 Такси — Анжела
2011 Ярость — Лера
2011 Три сестры — Блондинка
2011 Семь вёрст до небес — Катя
2011 Пусть говорят — Эльвира
2011 Лекарство для бабушки — Анжела
2011 Ласточкино гнездо — эпизод
2011 Здравствуй, мама! — Марина
2011 Байки Митяя — медсестра
2009 По закону — Сереброва
2008 Начать сначала. Марта — эпизод
2008 Караси — Алена
2008 Возвращение Мухтара-4 — Светочка
2007 Охламон — Анфиса
2007 Бывшая | Колишня — эпизод
2004 Русское лекарство — эпизод

Видно их сиськи, киски и попки! Давайте разбираться, кто лучше всех! http://aleksandryarkin.com/polls-2017/ или http://aleksandryarkin.com/polls-2017-2/

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.