Голая Вика Фишер (актриса) видно её сиськи, попку и киску | Раздетая прокурор Оля Степненко из сериала Меч

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Голосуйте за наиболее понравившуюся вам девушку. Давайте разбираться, кто лучше всех!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Раздетая Вика Фишер теребонькает свою большую грудь. Голая Ольга Степненко, прокурор из сериала Меч с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. На всех порно фото видно её большие сиськи, бритую киску и волосатую пиз## + упругую попку.
Вика Фишер 1
Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой. Насладитесь её совершенными оголенными формами.
Вика Фишер 2
13 августа 1977 года родилась известная актриса Виктория Фишер. В детстве девочка имела хорошую физическую подготовку. Она увлекалась многими видами спорта и посещала секцию кикбоксинга. Помимо этого девочка хорошо училась и была довольно активным ребенком. По окончанию школы Виктория продолжила свое обучения в Московском театральном училище имени Щукина. Знакомство с актёрским мастерством захватывало девушку с головой. Ещё во время студенческих лет Фишер стала появляться на экранах. В те годы как раз проводились съёмки известных зарубежных сериалов «Сайнфелд», «Беверли Хилз 90210», «Агентство моделей». И именно с иностранных картин актриса Виктория Фишер начала свою блестящую карьеру. После успешной защиты диплома в 1997 году, Виктория Фишер начала свою карьеру в театре. Её альма-матерью можно считать самарский театр «Колесо». Однако это продлилось относительно недолго. С 2006 года Виктория стала активно сниматься в кино. Именно тогда и началась её головокружительная карьера. А спустя буквально 3 года Виктория Фишер стала довольно популярной актрисой. Именно в то время она сыграла одну из самых запоминающихся ролей в сериале «Меч». Её героиня была очень близка к характеру девушки. Для создания образа Ольги Виктории Фишер не пришлось даже ничего нового придумывать. Ей нужно было просто вжиться в роль, и получилось у актрисы это гениально и блестяще.
Вика Фишер 3
Голая Виктория Фишер. Её осматривает врач гинеколог. Большие сиськи, упругая жопа и бритая пиз**. Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых серий сериала Братаны, только чтобы посмотреть на красавицу Милу.
Фото-0006
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Эротика, секс и порнуха без купюр.
Виктория Фишер 1
Эротические и откровенные фотографии. Развратная звезда из шоу-бизнеса. Много интимных, эротических, порно фото без цензуры.
Виктория Фишер 2
Пошлая российская актриса. Полностью голая звезда фильмов и сериалов.
РОЛИ В КИНО! Фильмография:
2014 Меч. Сезон второй — Ольга Дмитриевна Степненко
2014 Бессонница — Ольга, вдова бизнесмена
2013 Под прицелом — Марго, мошенница
2013 Оглянись назад — ?
2013 Легальный допинг — Даша Круглова, капитан сборной
2013 Бывшая жена — Галина Борисовна
2012 Метод Лавровой-2 — Елена Рогова, жена успешного писателя
2012 Ефросинья — Лариса, жена Ильи Сомова
2011 Лесник — Ксения Алексеенко, искусствовед
2010 Мент в законе-2 — Вероника Дробышева
2010 Братаны-2. Продолжение — Мила Александровна
2010 Братаны-2 — Мила Александровна
2009 Меч — Ольга Дмитриевна Степненко, прокурор
2009 Братаны — Мила, помощница «Царя», бывшая девушка Макара
2008 Широка река — Ираида
2008 Материнский инстинкт — Элла, подруга Марии
2008 Знахарь — эпизод
2008 Вторжение — Инга, мать Дениса
2007-2008 Атлантида — судья
2007 Человек без пистолета — Дина Борисовна, директор заповедника
2007 Судебная колонка — Ольга
2007 Исчезновение — Нина Константиновна Грекова, мать Жени
2007 Бывшая — Наталья
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 — Аня Шахова
2006 В круге первом — Люська
2002 Энди Рихтер, властелин вселенной — ?
1994 Беверли-Хиллз 90210 — ?
1994 Агентство моделей — ?
1990-1998 Сайнфелд — ?

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.