Голая Вера Брежнева (певица и актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Катя из фильма Любовь в большом городе

__

__

Голая Вера Викторовна Брежнева-Киперман-Галушка — украинская и российская поп—певица. Большие сиськи, огромная попка и бритая киска. Раздетая Верка теребонькает свою волосатую письку. Пошлая звезда фильмов и сериалов. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии.

Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Вера Брежнева
Обнаженная актриса, телеведущая и бывшая участница из поп-группы «ВИА Гра» (2003—2007). Віра Вікторівна Кіперман.
Дата рождения: 3 февраля 1982. Место рождения: Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР.
Вера Брежнева 2
В 2007 году Вера была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim.
Вера Брежнева 3
В 2008 году Вера начинает вести программу «Магия десяти» на Первом канале. Также в 2008 году Вера приняла участие в шоу «Ледниковый период-2».
Вера Брежнева 4
14 сентября 2009 года на Первом канале успешно стартовало шоу импровизаций «Южное Бутово». Вера стала постоянной участницей шоу. Но, снявшись в четырёх выпусках передачи, ушла в декретный отпуск. После рождения дочери съёмки программы возобновились уже с Верой, также Вера приняла участие в украинском шоу «Суперзiрка», став судьёй шоу.
Вера Брежнева 5
Фильмография:
2004 «Сорочинская ярмарка» (в составе группы ВИА Гра) — Мотря
2005 «Ночь в стиле Disco» (в составе группы ВИА Гра) — индийская жена
2006 «Первый дома» (в составе группы ВИА Гра) — Пиратка
2007 «Новогодняя ночь 2008 на Первом» — Помощница
2008 «Новогодняя ночь 2009 на Первом» — Блондинка
2009 «Любовь в большом городе» — Катя
2010 «Любовь в большом городе 2» — Катя
2010 «Ёлки» — камео
2011 «Ёлки 2» — камео
2012 «Джунгли» — Марина
2013 «Любовь в большом городе 3» — Катя
2015 «Рокленд» — камео
2015 «8 лучших свиданий» — Маша
2016 «Мажор 2» — камео
Вера Брежнева 6
2008 — дважды стала победителем в программе «Самый умный», телеканал СТС.
Вера Брежнева 7
16 октября 2008 — «Телеведущая года» — по версии журнала Glamour.
Вера Брежнева 8
20 — 22 августа 2010 — Член жюри New Wave Junior 2010. Сентябрь 2010 — август 2011 — Ведущая «Дембельского альбома» на Русском радио. «Мой сможет» (ведущая вместе с Андреем Доманским на 1+1).
Вера Брежнева 1
С октября 2011 по январь 2012 года — ведущая реалити-шоу о жизни в армии «Специальное задание». 2012 — приглашённая звезда в СТЭМ команды Парапапарам в Высшей Лиге КВН. 2013 — ведущая конкурса «Хочу V ВИА Гру».
Вера Брежнева 3
2014 — ведущая ежегодной телепередачи «20 лучших песен». 2014 — ведущая проекта «Хочу к Меладзе». 2016 — ведущая «Премия RU.TV 2016».
Вера Брежнева 1
2016 — звёздный гость в Лиге Смеха команды «Де Ришелье». 2016 — ведущая премии журнала ОК! в честь десятилетия.
Вера Брежнева 2
Певица открыла свой благотворительный фонд «Луч Веры» для помощи детям с онкогематологическим заболеванием крови. В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин, живущих в странах Средней Азии и Восточной Европы (программа ЮНЭЙДС). Как утверждает Вера, проблемы ВИЧ-инфицированных представительниц слабого пола очень серьёзны: они менее защищены в социальном плане и нередко испытывают «невероятное давление со стороны общества», становясь изгоями. Является лицом рекламной кампании системы денежных переводов «Золотая Корона» группы компаний ЦФТ (Россия). В 2015 году Вера Брежнева стала лицом итальянского бренда CALZEDONIA в России.
брежнева вера

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Голые певицы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.