Голая Снежана Прудько (актриса) Большие сиськи, упругая попка и бритый пирог | Обнаженная Олеся Уманова из сериала Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

Голая Олеся Уманова (Ума), очаровательная и сексапильная главная героиня из сериала Морские дьяволы с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. Голая сногсшибательная Снежана из сериала Шаман. Новая угроза. Голая Анти из сериала Наше счастливое завтра.

Голая Снежана Алексеевна Прудько. Развратная российская актриса театра и кино. Видно её сиськи, киску и попку. Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами. Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой.

Родилась 20 октября 1991 года в Тбилиси в семье военного.
РОЛИ В КИНО + фильмография:
2017 Наше счастливое завтра — Анти
2016 Шаман. Новая угроза — Снежана
2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2 — Олеся Уманова (Ума)
2015 Морские дьяволы. Смерч-3 — Олеся Уманова (Ума), младший лейтенант
2014 Такая работа — Лена Рыжова
2013-2015 Морские дьяволы. Смерч -2 — Олеся Уманова (Ума)
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Ума
2011 Шаман — секретарь в юридической конторе

Сегодня, я хочу показать Вам молодую начинающую российскую актрису, которая снялась ещё в немногих фильмах, но уже начала завоёвывать свою армию поклонников. Голая Снежана Прудько в прекрасной подборке на этом интересном сайте для настоящих мужчин!

Девушка родилась в 1991 году в Грузии, хотя сама грузинкой и не является. В 2014 году окончила СПбГАТИ, на данный момент проживает в Санкт-Петербурге. Дебютная роль была в сериале Шаман в 2011 году. Далее актриса снялась в сериале Морские Дьяволы, где сыграла одну из главных ролей — Олеся Уманова (Ума). В 2016 вышло продолжение сериала Шаман, где актриса уже играла более заметную роль.

Как девушка она довольно красивая и привлекательная. В тоже время, я не могу сказать, что бы она мне чем-то конкретно запала, вполне типичная русская красотка. На данный момент в фильмах обнаженной не светилась, возможно в будущем её фильмография будет расти и она обязательно разденется перед камерами. Пока же смотрим фейки актрисы.

Запись опубликована в рубрике Голые актрисы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.