Голая Оля Фреймут (украинская телеведущая) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Лиза из сериала Двойная жизнь

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Второй вариант битвы года!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Большие сиськи, бритая киска и упругая жопа. Голая Ольга Михайловна Фреймут — украинская телеведущая, писательница, журналистка и модель. Раздетая Оля теребонькает свою волосатую письку. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Ольга Фреймут 1
Имя при рождении: Ольга Михайловна Конык.
Ольга родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле, Львовской области. Отец — футболист, мать — мастер спорта по плаванию.
Ольга Фреймут 2
Работала журналистом в компании Би-би-си. Снималась в рекламе. После Оранжевой революции вернулась из Лондона в Киев, где получила работу в международном отделе 5-го канала. Впоследствии поняла, что работа журналиста-международника её не удовлетворяет. Некоторое время проработала fashion-журналистом в программе «Завтрак с 1+1». 2 декабря 2011 года вела жеребьёвку группового этапа чемпионата Европы по футболу 2012 года. В 2013 году стала лицом краски для волос Garnier Color Naturals. С 2013 года — рекламное лицо питьевых йогуртов «Активиа».
Ольга Фреймут 3
Фильмография:
2016 с Отель Элеон — Оля Фреймут из шоу Ревизорро
2013 с Двойная жизнь — Лиза
2013 ф Тени незабытых предков — журналистка
Ольга Фреймут 4
Телевидение:
«Подъём» (2008—2011)
«Шоумания» (2011—2012)
«Ревизор» (2011—2014)
«Кто сверху?» (2013)
«КабриоЛето» (2012)
«ШоумаSтгоуон» (2012)
«Война миров. Ревизор против Шефа» (2013)
«Голос страны. Перезагрузка» (2014—2015)
«Инспектор Фреймут» (2014—2015)
«На ножах» (2016)
«Новый инспектор Фреймут. Города» (2016)
Ольга Фреймут 5
Интересные факты: * Болеет за английский футбольный клуб «Фулхэм». * Принимала участие в ряде видеороликов на тему «Единая страна — єдина країна» в поддержку территориальной целостности Украины.
Ольга Фреймут 6
В качестве псевдонима взяла девичью фамилию мамы (Фреймут), поскольку её настоящая фамилия Конык и её мужа (Ракоед), не казались ей благозвучными для телевидения.

Видно их сиськи, киски и попки! Давайте разбираться, кто лучше всех! http://aleksandryarkin.com/polls-2017/ или http://aleksandryarkin.com/polls-2017-2/

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Порно, интим фотки без цензуры, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.