Голая Оля Фреймут (украинская телеведущая) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Лиза из сериала Двойная жизнь

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Голосуйте за наиболее понравившуюся вам девушку. Давайте разбираться, кто лучше всех!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Большие сиськи, бритая киска и упругая жопа. Голая Ольга Михайловна Фреймут — украинская телеведущая, писательница, журналистка и модель. Раздетая Оля теребонькает свою волосатую письку. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Ольга Фреймут 1
Имя при рождении: Ольга Михайловна Конык.
Ольга родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле, Львовской области. Отец — футболист, мать — мастер спорта по плаванию.
Ольга Фреймут 2
Работала журналистом в компании Би-би-си. Снималась в рекламе. После Оранжевой революции вернулась из Лондона в Киев, где получила работу в международном отделе 5-го канала. Впоследствии поняла, что работа журналиста-международника её не удовлетворяет. Некоторое время проработала fashion-журналистом в программе «Завтрак с 1+1». 2 декабря 2011 года вела жеребьёвку группового этапа чемпионата Европы по футболу 2012 года. В 2013 году стала лицом краски для волос Garnier Color Naturals. С 2013 года — рекламное лицо питьевых йогуртов «Активиа».
Ольга Фреймут 3
Фильмография:
2016 с Отель Элеон — Оля Фреймут из шоу Ревизорро
2013 с Двойная жизнь — Лиза
2013 ф Тени незабытых предков — журналистка
Ольга Фреймут 4
Телевидение:
«Подъём» (2008—2011)
«Шоумания» (2011—2012)
«Ревизор» (2011—2014)
«Кто сверху?» (2013)
«КабриоЛето» (2012)
«ШоумаSтгоуон» (2012)
«Война миров. Ревизор против Шефа» (2013)
«Голос страны. Перезагрузка» (2014—2015)
«Инспектор Фреймут» (2014—2015)
«На ножах» (2016)
«Новый инспектор Фреймут. Города» (2016)
Ольга Фреймут 5
Интересные факты: * Болеет за английский футбольный клуб «Фулхэм». * Принимала участие в ряде видеороликов на тему «Единая страна — єдина країна» в поддержку территориальной целостности Украины.
Ольга Фреймут 6
В качестве псевдонима взяла девичью фамилию мамы (Фреймут), поскольку её настоящая фамилия Конык и её мужа (Ракоед), не казались ей благозвучными для телевидения.

__

Сайт для лиц старше 18 лет! Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Порно, интим фотки без цензуры, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.