Голая Нелли Уварова (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Катя Пушкарёва из сериала Не родись красивой

Голая Вика, очаровательная сексапильная секретарша из сериала Адаптация на ТНТ с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. Большие сиськи, волосатая киска и упругая жопа. Развратная российская актриса театра и кино. Голая Нелли Владимировна Уварова. Она секс-символ России. Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой Уваровой.
Уварова Нелли
Родилась 14 марта 1980 года в Литве (Мажейкяй). Голая Виктория из сериала Адаптация на ТНТ. Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых серий сериала Адаптация 2, только чтобы посмотреть на красавицу секретаршу Вику.
Уварова Нелли 1
Раздетая Вера Степнова из сериала Атлантида. Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Эротика, секс и порно без купюр, и цензуры. Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии.
kinopoisk.ru
Съёмки в клипах: 2006 — «Если в сердце живёт любовь» (Юлия Савичева). Когда Нелли было 14, семья переехала в Москву. В 2001 году окончила ВГИК (курс Георгия Тараторкина). Популярность Нелли принесла роль Кати Пушкарёвой в сериале «Не родись красивой». С 2001 года работает в Российском академическом Молодежном Театре. С сентября 2006 года по январь 2007 вела на украинском канале НТН ток-шоу «Красотки». Идейный вдохновитель и создатель проекта «Наивно? Очень». Проект создан в целях социокультурной реабилитации молодых людей с особенностями развития.
Фильмография:
2017 Месть — ?
2015 Спутники — Фаина, операционная медсестра
2015 Лада или Радость — актриса, а также Лада
2014 Дело Ангела — психолог
2013 Пузаны — ?
2013 Бывшая жена — Наташа Мельник
2012 Чехов-GALA — Змеюкина, «Свадьба»
2011 Мамочки 2 — Мадина Караева
2011 Башня. Новые люди — Лариса
2010 Таня — Дуся
2010 Мамочки — Медина Караева
2010 Близкий враг — Маруся Туманова («Мышка»), официантка, подруга Полины
2010 Берег утопии — ?
2009 Москва.Ру — Елена
2009 М+Ж — Вероника Богдановская, студентка филфака из Минска
2009 Кошачья логика — ?
2008 Тяжёлый песок — Дина Ивановская, младшая дочь Рахили и Якова
2008 Таинственный остров — жена Максима, журналистка
2008 Закрытые пространства — Тома
2007-2008 Атлантида — Вера Степнова, учительница
2006 Я остаюсь — Евгения Тырса, дочь
2006 В круге первом — Нинель
2005-2006 Не родись красивой — Катя Пушкарёва
2004 Ангел на обочине — эпизод
2003 Бумер — Девушка
2002 Главные роли — Юля
2000 До востребования — Светлана Волкова, курьер
1999 Полетели (короткометражный) главная роль
В 2005 году актрису приглашают на главную роль сериала «Не родись красивой», в котором Нелли исполняет роль «очаровательной дурнушки» — Екатерины Пушкарёвой.
В 2007 году получает приглашение на роль Веры в 40-серийном сериале «Атлантида», который с успехом прошёл на канале СТС (Россия) и «1+1» (Украина).
Личная жизнь! Первый брак (2006—2009) с режиссёром Сергеем Пикаловым. Второй брак (2011 — наст. время) с актёром Александром Гришиным. Дочь — Ия (род. 7 апреля 2011), сын (род. 1 ноября 2016).

Запись опубликована в рубрике Голые актрисы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.