Голая Наташа Королёва (певица) видно её сиськи, киску и попку

Эротические и откровенные фотографии! Она мастурбирует свой пирог. Волосатая пиз**нь, большие буфера и огромная жопа. Голая Королёва Наташа — советская и российская эстрадная певица + актриса украинского происхождения.
Королева 1
Много порно, интим фото без цензуры и без купюр. Обнаженная Наталия Владимировна Порывай — Заслуженная артистка России. укр. Наталка Корольова.
Крупным планом её сиськи, киска и жопа!
1 (1)
Родилась: 31 мая 1973 г., Киев, Украина.
1 (3)
Участница многих телевизионных конкурсов и передач, среди них: «Рождественские встречи», «Утренняя почта» и др.
1 (4)
После развода с Игорем Николаевым выступила в роли ведущей разных программ и концертов. Принимала участие в телевизионном проекте «Танцы со звёздами» в России и на Украине + в проекте «Две звезды».
1 (5)
В 2010 году приняла участие в проекте «Подари себе жизнь» на телеканале «Россия 1». Со 2 июня 2012 года вела собственное шоу «Королева прайма» на канале НТВ. C 10 сентября 2012 года вместе со своей мамой, а позже с Александром Олешко и Романом Будниковым, ведёт кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале. Шоу просуществовало 2 телевизионных сезона.
1 (6)
Скандал года! В марте 2015 года на сайте Super.ru были опубликованы личные фотографии и видеозаписи непристойного характера Наташи Королевой и Сергея Глушко.
1 (7)
Первый муж: Игорь Юрьевич Николаев. Второй муж: Сергей Витальевич Глушко, псевдоним «Тарзан».
1 (9)
Фильмография. Роли в кино:
1997 — Новейшие приключения Буратино — Мальвина, певица
2003 — Рецепт колдуньи — Людмила
2004 — Против течения — камео
2005 — Сыщики 4 — эпизод «Без шума и пыли»
2006 — Дедушка моей мечты — Кристина
2007 — Держи меня крепче — Наталья Архипова
2007 — Королевство кривых зеркал — участница от Бразилии на конкурсе «Кривовидение»
2008 — Золотая рыбка — Марьюшка
2008 — Парадокс — жена Вадика
1995 — Старые песни о главном — дочь председателя
1996 — Старые песни о главном-2 — соседка-соблазнительница
1997 — Старые песни о главном-3 — ?
2000 — Старые песни о главном. Постскриптум — ?
2005 — Моя прекрасная няня (эпизод «Карточный король») — камео
2006 — Счастливы вместе — камео, продавец спортивного тренажёра
1 (10)
Телевидение:
«Утренняя почта» — участница
«Рождественские встречи» — участница
«Песня года» — участница
«Шире круг» — участница
«Танцы со звёздами» в России и на Украине — участница
«Королева прайма» на НТВ — ведущая
«Время обедать» на Первом канале — ведущая
1 (11)
Интересные факты: В декабре 1997 года Наташа Королёва снялась для журнала «Playboy». 2004 — фотосессия для мужского журнала «Пингвин». 2007 — фотосессия для журнала «MAXIM» (февраль, 2007).
1 (12)
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет.
Наташа Королева 1
Эротика, секс и порнуха без купюр.
Наташа Королева 2
Теребонькает свою волосатую киску. Дрочит свою лысую письку и манду. На всех порно фото видно её большие сиськи, бритую киску и упругую попку.

Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Голые певицы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.