Голая Наташа Медведева (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Алёна из фильма Помню — не помню!

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Видно её бритую киску, упругую жопу и мелкие сиськи. Голая Наталия Юрьевна Медведева — российская актриса, телеведущая, звезда фильмов и сериалов. Пошлая экс-участница из шоу камеди вумен / Comedy Woman. Раздетая участница из команды КВН Фёдор Двинятин. Развратная Наталья Медведева — участница шоу Ледниковый период, ведущая передачи Юморина и Субботний вечер.
медведева 1
Родилась 9 марта 1985 года в городе Серпухове Московской области.
Наталия Медведева 2
Много интимных, порно фото без цензуры. Эротика, секс и порнуха без купюр. Полностью обнаженная Шурочка из сериала Шурочка.
Наталия Медведева 1
В университете с 2003 года начала играть в КВН, появлялась в эпизодах за команду «Мегаполис», которой помогала с реквизитом. В 2005 году выступала за команду «Гламур» в Московской студенческой лиге и за команду «Фёдор Двинятин» в лиге «Балтика». В 2006 была приглашена в клубный проект «Made in Woman», перешедший позже на телеэкраны и переименованный в «Comedy Woman». Параллельно, уже в основном составе, выступала за команду «Фёдор Двинятин» в Лиге Москвы и Подмосковья, в Северной Лиге, Премьер-лиге и Высшей лиге КВН. В 2008 году была признана КВНщицей года по версии сайта «КВН для всех», но с выходом телеверсии проекта «Made in Woman» /«Comedy Woman» в том же году покинула команду и рассталась с КВН. В «Comedy Woman» играла роль сумасшедшей и совершенно неуправляемой девушки. По словам актрисы, образ не был придуман специально, а сложился сам собой. В 2010 году была приглашена в спектакль «Счастливый номер» (или «Подыскиваю жену. Недорого!») по пьесе Сергея Белова, в котором исполняет сразу три роли. Первый спектакль с участием Наталии прошёл 10 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге на сцене ДК «Выборгский». В 2012 году также приняла участие в антрепризной комедии «Чего же хотят мужчины?», поставленной по пьесе А.Герни «Сильвия». 1 ноября 2012 года в мировой прокат вышел анимационный фильм студии Disney «Ральф», в российской версии озвучки которого главная героиня — Ванилопа фон Кекс, персонаж игры «Сладкий форсаж», — говорит голосом Наталии Медведевой. 20 декабря 2012 года вышел первый фильм с участием Наталии Медведевой: в комедийной мелодраме Армена Адилханяна «Новогодний брак» актриса исполнила роль секретаря Эльвиры. В 2013 году сыграла в комедии «Что творят мужчины!», спектакле «Свадьба».

В 2013 году сыграла главную роль в комедийном сериале «Шурочка», выходящем на телеканале «Пятница», а также записала песню «La Bomba» с Наташей Королёвой и снялась в клипе на эту песню. В 2014 году вышел фильм «Корпоратив», в котором Наталия также сыграла одну из ведущих ролей. С 19 апреля 2014 года ведёт программу «Такое кино!» на «ТНТ». В октябре 2014 покинула «Comedy Woman» по собственному желанию. Участница телевизионного шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы» на телеканале СТС; премьера телепередачи состоялась 21 февраля 2015 года, съёмки прошли в конце 2014 года. С сентября 2016 года — в роли помощника режиссёра в еженедельном телевизионном шоу «Субботний вечер» на канале «Россия-1».
Наталия Медведева 5

Наталия Медведева 4
Личная жизнь: с 1 июля 2012 года замужем за капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. 4 сентября 2015 года у пары родился сын.
Наталия Медведева 3
Фильмография:
2011 ф Самый лучший фильм 3-ДЭ — селебрити
2012 тф Новогодний брак — секретарь Эльвира
2012 мф Ральф — Ванилопа фон Кекс
2013 ф Что творят мужчины! — Рита
2013 с Шурочка — Шурочка
2014 ф Корпоратив — Ира
2015 мтф Третий поединок — репортёр
2015 ф Приличные люди — мама Таня
2015 ф Меняя жизни — Майя
2015 мс МУЛЬТ в кино (выпуски №1, 3—6) — озвучка
2015 мс Ми-ми-мишки — Кеша
2015 мф Хранитель Луны — Глим
2015 кор Мама века — мама в воспоминаниях
2015 ф Помню — не помню! — Алёна
2016 ф 30 свиданий — Даша
Наталия Медведева 6

__

Сайт для лиц старше 18 лет! Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.