Голая Наталия Орейро (актриса и певица) Видно её сиськи, киску и попку! Раздетая Милагрос / Чолито из сериала Дикий ангел

__

__

Голая Наталья Орейро с большими сиськами. Раздетая уругвайская певица. На всех порно фото видно её большие сиськи, волосатый пирог и упругую попку. Развратная актриса. Пошлая Наташа Орейро. Обнаженная Милагрос из Дикого ангела. Много интимных, эротических, пошлых, развратных, порно фото без цензуры. Эротика, секс и порнуха без купюр.
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО 1
Большая грудь, волосатая киска и упругая жопа. Она секс-символ Уругвая, очаровательная и сексапильная главная красавица на планете Земля. Самая сексуальная женщина в мире. Видно её волосатую пиз** и огромные сиськи! Голая Наталия Мариса Орейро Иглесиас / Natalia Marisa Oreiro Iglesias родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай.
natalia_oreiro
Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Только для лиц старше 18 лет. Эротические и откровенные фотографии. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой и певицей. Полностью обнаженное тело, видно её большие сиськи. Похоть и разврат без цензуры. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами.

Голая Милагрос «Мили» Эспосито Ди Карло де Миранда из сериала Дикий ангел. Голая Антония Герреро «Качорра» из сериала Качорра. Голая Кармен из сериала Городок Желание. Голая Рене из сериала Трофеи. Голая Наталия Соланос из сериала В ритме танго. Голая Эсперанса Муньос «Монита» из сериала Ты — моя жизнь. Голая Аманда О из сериала Аманда О. Голая Исабель / Мариана из сериала Тёмный ангел. Голая Аврора Андрес из сериала Только ты. Голая Ариана Мендоса из сериала Среди каннибалов. Голая Роса из сериала Касабланка. Голая Валерия Гарсия Мендес де Салерно из сериала Богатые и знаменитые. Голая Лусия Перальта из сериала Модели 90-60-90. Голая Вероника из сериала Нежная Ана.

С 2011 года — Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай).

Настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съёмкам в сериале «Богатые и знаменитые». После этой съёмки, Наталия в начале 1998 года пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe — роль сироты Милагрос / Чолито из католического монастыря в сериале «Дикий ангел». Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру.
орейро
Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с её участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет.
Natalia Oreiro 1
В июне 2010 года Наталия Орейро приняла участие в кампании за легализацию однополых браков. Профессия: актриса, певица, модель, дизайнер, Посол доброй воли ЮНИСЕФ.
Natalia Oreiro 4
Фильмография:
1992 с Высокая комедия — эпизодическая роль
1994 с Непокорное сердце — эпизодическая роль / Виктория
1995 с Нежная Ана — Вероника
1996 с Модели 90-60-90 — Лусия Перальта
1997 с Богатые и знаменитые — Валерия Гарсия Мендес де Салерно
1998 с Касабланка — Роса
1998 ф Аргентинец в Нью-Йорке — Вероника де Риччи
1998 с Дикий ангел — Милагрос «Мили» Эспосито Ди Карло де Миранда
2002 с Качорра — Антония Герреро «Качорра»
2003 ф Клеопатра — Сандра
2004 с Городок Желание — Кармен
2005 с Трофеи — Рене
2005 ф Война гимназий — телеактриса
2006 с В ритме танго — Наталия Соланос
2006—2007 с Ты — моя жизнь — Эсперанса Муньос «Монита»
2007 ф Фильмец — Лола Монтеро
2007 ф Возможные жизни — Марсия Микони
2008—2009 с Аманда О — Аманда О
2009 ф Музыка в ожидании — Паула Отеро
2009 ф Франция — Кристина Марсела
2010 ф Мисс Такуарембо — Наталия Прато «Кристал» / Кандида Лопес
2011 ф Моя первая свадьба — Леонора Кампос
2011 ф Подпольное детство — Чаро
2011 ф Плохая — Росарио
2012 с Тёмный ангел — Исабель / Мариана
2013 с Только ты — Аврора Андрес
2013 ф Вакольда — Ева
2015 с Среди каннибалов — Ариана Мендоса
2015 ф El retiro — Лаура
2015 ф Ангел — ?
2015 ф Cuando dejes de quererme — Лаура
2016 ф Красный перец — Хуана Асурдуй
2016 ф Не жалею об этой любви — Хильда

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Голые певицы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.