Голая Люда Барбир (актриса) видно её большие сиськи | Обнаженная медсестра из сериала Вера, Надежда, Любовь

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Голосуйте за наиболее понравившуюся вам девушку. Давайте разбираться, кто лучше всех!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Голая Людмила Григорьевна Барбир — украинская актриса и телеведущая. Эротические и откровенные фотографии.
Людмила Барбир 1
Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры.
Людмила Барбир 2
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет.
Людмила Барбир 3
Биография:
Родилась 30 ноября 1982 года в селе Черногузы Вижницкого района Черновицкой области. Людмила Григорівна Барбір.
В 2004 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого по специальности «актриса театра и кино». Работала в театрах «Рампа», «Браво», «Театр перевтілення» и других.
В 2007 году начала сниматься в рекламе. Всего на её счету более 20 работ в этом жанре.
В 2011—2012 годах на телеканале ТЕТ вела шоу «Теория измены» с Андреем Мерзликиным.
С 19 августа 2013 года в паре с Русланом Сеничкиным ведёт утреннее шоу «Завтрак с 1+1» на телеканале 1+1.
Людмила Барбир принимала участие в дубляже художественных фильмов и сериалов, в том числе «Аватар», «Росомаха: Бессмертный» и «Наши пани в Варшаве».
Людмила Барбир 4
Фильмография:
2007 с Бывшая — эпизод
2008 с За всё тебя благодарю 3 — эпизод
2008 с Родные люди — эпизод
2008 с Сила притяжения — эпизод
2010 с Вера. Надежда. Любовь — медсестра
2011 с Ящик Пандоры — эпизод
2012 с Женский доктор — София Некрасова
2012 ф Истории графомана — Полина
2013 ф Билет на двоих — Ирина Каримовна, старшая медсестра
2013 тф 1+1 дома — Светлана Свалкина
2013—2014 с Большие чувства — ?
2014 кор Во всём виноват сценарист — ?
Людмила Барбир 5
Личная жизнь: Замужем. Муж — тренер по айкидо. В 2012 году родила сына Тараса.

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, ГОЛЫЕ И ОБНАЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.