Голая Люда Барбир (актриса) видно её большие сиськи | Обнаженная медсестра из сериала Вера, Надежда, Любовь

__

__

Голая Людмила Григорьевна Барбир — украинская актриса и телеведущая. Эротические и откровенные фотографии.
Людмила Барбир 1
Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры.
Людмила Барбир 2
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет.
Людмила Барбир 3
Биография:
Родилась 30 ноября 1982 года в селе Черногузы Вижницкого района Черновицкой области. Людмила Григорівна Барбір.
В 2004 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого по специальности «актриса театра и кино». Работала в театрах «Рампа», «Браво», «Театр перевтілення» и других.
В 2007 году начала сниматься в рекламе. Всего на её счету более 20 работ в этом жанре.
В 2011—2012 годах на телеканале ТЕТ вела шоу «Теория измены» с Андреем Мерзликиным.
С 19 августа 2013 года в паре с Русланом Сеничкиным ведёт утреннее шоу «Завтрак с 1+1» на телеканале 1+1.
Людмила Барбир принимала участие в дубляже художественных фильмов и сериалов, в том числе «Аватар», «Росомаха: Бессмертный» и «Наши пани в Варшаве».
Людмила Барбир 4
Фильмография:
2007 с Бывшая — эпизод
2008 с За всё тебя благодарю 3 — эпизод
2008 с Родные люди — эпизод
2008 с Сила притяжения — эпизод
2010 с Вера. Надежда. Любовь — медсестра
2011 с Ящик Пандоры — эпизод
2012 с Женский доктор — София Некрасова
2012 ф Истории графомана — Полина
2013 ф Билет на двоих — Ирина Каримовна, старшая медсестра
2013 тф 1+1 дома — Светлана Свалкина
2013—2014 с Большие чувства — ?
2014 кор Во всём виноват сценарист — ?
Людмила Барбир 5
Личная жизнь: Замужем. Муж — тренер по айкидо. В 2012 году родила сына Тараса.

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, ГОЛЫЕ И ОБНАЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.