Голая Ирина Салтыкова (певица) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная звезда эстрады 80-90-х и нулевых годов | много порно

__

__

На порно фото видно её большие сиськи, бритую киску и упругую попку. Голая Ирина Ивановна Салтыкова (до замужества Сапронова) — российская эстрадная певица и актриса. Полностью обнаженная звезда фильмов и сериалов! Секс и эротика без купюр | много интим фото.
Ирина Салтыкова 1
Родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области (по другим данным — в г. Донской).
Ирина Салтыкова 2
Телевидение!
Участвовала в телепрограммах: «Музыкальный ринг», «Акулы пера», «Тема», «Девчата», «Перехват», ток-шоу «Каникулы в Мексике 2», «Без страховки».
Ирина Салтыкова 3
Фильмография:
2000 ф Брат 2 — камео
2001 ф Крылья — главная роль
2002 с Русский спецназ — Разина, агент ФСБ
2002 с Провинциалы — камео
2005—2011 с Кулагин и партнёры — камео
2009 с Даёшь молодёжь! — камео
2011 с Пилот международных авиалиний — певица Лида-Лида

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова 4

Ирина Салтыкова 5

Ирина Салтыкова 6

Ирина Салтыкова 7

Ирина Салтыкова 8

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Голые певицы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.