Голая Ира Розанова (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Зоя Викторовна, хозяйка челночного бизнеса из сериала Челночницы

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Голосуйте за наиболее понравившуюся вам девушку. Давайте разбираться, кто лучше всех!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Голая Сима из фильма Интердевочка с огромными дойками, волосатым пирогом и аппетитной жопой. Голая Ирина Юрьевна Розанова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации.
Ира Розанова 1
Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Насладитесь её совершенными оголенными формами.
Ира Розанова 2
Сексуальная актриса из современного и советского кино. Она покорила всю мужскую аудиторию.
Ира Розанова 3
Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой.
Ира Розанова 4
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет.
Розанова 1
Эротические и откровенные фотографии. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, эротических, порно фото без цензуры. Развратная звезда из шоу-бизнеса. Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых серий криминального фильма Ворошиловский стрелок, только чтобы посмотреть на красавицу Ольгу.
Розанова 2
Родилась в Пензе 22 июля 1961 года; когда ей было шесть месяцев, семья переехала в Рязань. Родители — актёры (позже играли на сцене Рязанского драматического театра) Юрий Розанов и Зоя Белова. Так что Ирина выросла за кулисами. В 6 лет сыграла свою первую роль на театральной сцене. Сразу после школы уехала поступать в ГИТИС, но провалилась и вернулась в Рязань. Устроилась в театр костюмером, участвовала в массовке. Затем предприняла вторую попытку поступить в ГИТИС — на этот раз удачную. Окончила ГИТИС в 1984 году (училась на курсе Оскара Ремеза).
1984-1988 гг. — актриса театра им. Маяковского.
1988-1991 гг. — актриса театра — студии «Человек».
1991-1998 гг. — актриса театра на Малой Бронной.
1998-1999 гг. — актриса Театра Ленинского комсомола.
Играет в антрепризах.
Заслуженная артистка России (1995). Народная артистка России (2007).
Розанова 3
Фильмография:
Розанова 4
1985 тф Подружка моя Люся
1986 ф Алый камень Наташа Соколова
1986 с Жизнь Клима Самгина Тося
1986 ф Конец операции «Резидент» Ольга
1986 тф При открытых дверях сотрудница завода
1987 ф Где находится нофелет? Валентина
1987 ф Единожды солгав Таня
1987 ф Наездники Антонина
1988 ф Слуга Мария
1988 ф Отцы Лариса
1988 ф Предлагаю руку и сердце Людмила
1988 с Радости земные Таня
1988 тф Семь дней Надежды Надежда Родионова
1989 ф Биндюжник и Король Маруська
1989 ф Интердевочка Сима-«Гулливер»
1989 ф За прекрасных дам! Надежда
1989 ф Софья Петровна Эрна Семёновна
1990 ф Гамбринус Катя
1990 ф Катафалк Маша
1990 ф Система «Ниппель» секретарша Бамбука
1990 ф Смерть в кино Капитолина
1991 ф Облако-рай Валя
1991 ф Летучий голландец Шура Фролова
1992 ф Плащаница Александра Невского Маша
1992 ф Циники Марфуша
1992 ф Маленький гигант большого секса строгая женщина
1992 ф На тебя уповаю Ира
1992 ф 22 июня, ровно в 4 часа Татьяна Алексеевна Брагина
1992 ф Помнишь запах сирени… Лидия Викторовна Рябова
1993 ф Анкор, ещё анкор! Люба Антипова
1993 ф Альфонс Аля
1993 ф Личная жизнь королевы Нина Королёва
1994 ф Зона Любэ верная подруга
1994 с Петербургские тайны Наташка
1994 ф Призрак дома моего Аня, милиционер
1994 ф Прохиндиада 2 Марина Олеговна Прыгунова
1995 ф Мелкий бес Варвара
1995 ф Чёрная вуаль Олимпиада Ратисова
1996 с Короли российского сыска Настя
1997 ф Дети понедельника Лида Овдеева
1998 с На ножах Александра
1998 ф Когда все свои Рита
1998 ф Не послать ли нам гонца? Люба
1998 ф Привет от Чарли-трубача Алёна
1998 ф Примадонна Мэри библиотекарша Таня
1998 ф Убить лицедея Ирина Леонидова
1999 ф Ворошиловский стрелок мать Кати
1999 с Развязка Петербургских тайн Наташа / баронесса фон Деринг
2001 ф Два товарища мать
2001 ф Жизнь забавами полна Вера Николаевна
2001 ф Механическая сюита Ольга
2001 ф Дикарка Марья Петровна
2001 с Блюстители порока Диана
2001 с Саломея Лукерья Яковлевна
2001 с Фаталисты Клео
2002 с Ледниковый период Нина Долгачёва, прокурор
2002 ф Спартак и Калашников Снежанна
2002 с Каменская 2 Татьяна Томилина
2002 с Русские амазонки Валерия Астахова
2003 ф Дневник камикадзе мать Вадима
2003 с Даша Васильева. Любительница частного сыска Соня Арцеулова
2003 с Каменская 3 Татьяна Томилина
2003 с Участок Клавдия
2003 с Линии судьбы Катерина Вершинина
2003 с Русские амазонки 2 Валерия Астахова
2003 с Спас под берёзами Валентина
2004 ф Брейк-Пойнт Наташа
2004 с Женщины в игре без правил Ольга Передреева
2004 с Господа офицеры Галя, супруга Асланбекова
2005 с Большая прогулка Рита
2005 ф Арье Зурабова
2005 ф Коля — перекати поле Валя
2005 тф Любовница Елена Юрьевна Анурова, адвокат
2006 с Девять месяцев Лена Иванова
2006 ф Танкер «Танго» Раиса
2006 ф Связь Таня
2006 с Катерина Лидия Викторовна Горина
2006 с Заколдованный участок Клавдия
2006 ф Неверность генеральша Кожемякина
2007 ф Май Галина Сергеевна
2007 тф Лузер Вера Петровна
2007 ф Глянец Алина
2007 с Сыщик Путилин Елена Карловна
2007 с Частный заказ Анна Белова
2008 с Провинциалка Светлана Зорина
2008 ф Стиляги мать Пользы
2008 с Каменская 5 Татьяна Томилина
2008 с Катерина 2: Возвращение любви Лидия Горина
2008 с Оружие Светлана Тихомирова
2008 с Печать одиночества Катя
2009 ф Старшая жена Баира
2009 ф Инсайт Анна Белова
2009 с Скелет в шкафу Катя
2009 тф Террор любовью Антонина
2009 с Вербное воскресенье Евдокия Сергеевна Кочеткова
2010 ф Ирония любви мама Ивана
2010 с Анжелика Ольга
2010 ф Дочь якудзы тётя Марфа
2010 с Достоевский Лизавета Федоровна Корвин-Круковская
2010 ф Чужой в доме мама
2011 с Дорогой мой человек Аглая Устименко
2011 ф На край света Вилена Щербакова
2011 тф Пётр Первый. Завещание Екатерина I
2011 ф 2 дня Лариса Петровна
2011 с Без следа Мария Алексеевна Позолянская
2011 ф Бесприданница Арина Игнатьевна
2011 с Гюльчатай Наталья Карловна
2011 с Каменская 6 Татьяна
2011 с Фурцева. Легенда о Екатерине Екатерина Фурцева
2012 с Жуков Лидия Русланова
2012 ф С новым годом, мамы! Вера Евгеньевна
2012 с Всё началось в Харбине Агриппина Ивановна Коваль
2012 с Катерина. Другая жизнь Лидия Горина
2013 ф Берега Валентина Григорьевна Вершинина
2013 с Берега моей мечты Нина Николаевна Крылова
2013 с Гюльчатай. Ради любви Наталья Карловна
2013 с Пепел Надежда Львовна Гурова
2014 ф Василиса Катерина Карловна
2014 с Узнай меня, если сможешь Марина Ивановна Авдеева, мать Ильи
2014 с Учителя Тамара Семёновна Луцик, завуч
2015 с Неподкупный Елизавета Максимовна, мать Ольги
2015 ф Невидимки мама Насти
2015 ф Во имя любви Инесса Владимировна, начальница Муравьёва
2016 с Садовое кольцо Рита
2016 с Челночницы Зоя, смотрящая за рынком
2017 Стандарты красоты. Новая любовь — Алла Юрьевна, мама Катерины
2017 Со дна вершины — ?
2017 Садовое кольцо — ?
2017 Милицейская сага — ?
2017 Забытая женщина — ?
2017 Жили-были — ?
2017 Бедная девочка — Агнесса Марковна
2017 Приключения чокнутого профессора — ?

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.