Голая Инна Цимбалюк (актриса) видно её сиськи и попку | Обнаженная Оля из сериала Ефросинья

__

Голая Инна Анатольевна Цимбалюк — фотомодель, телеведущая и актриса. Видно её большие сиськи и упругую попку. Эротические и откровенные фотографии. Полностью раздетая звезда фильмов и сериалов. Пошлая актриса театра и кино.
Инна Цимбалюк 1
Цимбалюк родилась 11 июня 1985 года в городе Черновцы.
Инна Цимбалюк 2
С 1998 по 2005 годы она принимала участие в восьми различных конкурсах красоты, завоевав на каждом титул «Мисс зрительских симпатий». В 2001 году Цимбалюк победила в региональном конкурсе красоты «Панна Западная Украина-2001», годом позже выиграла титул «Королева Киева-2003». Однако настоящая слава к ней как к модели пришла лишь в 2006 году с победой на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная».
Инна Цимбалюк 3
Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры.
Инна Цимбалюк 4
Фильмография: Инна Цымбалюк
2007 ф Сердцу не прикажешь — Мария — Маша, подруга Насти
2007 ф Отчим — Мария — Вика
2007 ф Безумный ноябрь — ведущая
2008 ф Ван Гог не виноват — секретарь — секретарша Дениса
2008 ф Семь дней до свадьбы — Вилена
2008 ф Родные люди — Светлана
2008 ф Новогодняя семейка — Мария — Маша
2009 ф Гувернантка — Илона, вторая претендентка на должность гувернантки
2010 ф Если бы я тебя любил — Тома
2010 ф Только любовь — Иванна, мать Маши, погибла в автокатастрофе
2010 Антиснайпер. Выстрел из прошлого — Тамара, вдова убитого криминального авторитета
2009 Рябины гроздья алые — Света, любовница Игоря, модель
2012 Ржевский против Наполеона — гостья бала
2010-2013 Ефросинья — Оля, пассия писателя Корнеева
2010 Люблю 9 марта! — Оленька, любовница Алексея
2007 Ёлка, кролик, попугай — Снегурочка
Инна Цимбалюк 5
В сентябре 2008 года Инна впервые попробовала себя в роли телеведущей проекта «Танцюю для тебе» на украинском телеканале 1+1. До этого у девушки уже был опыт работы телеведущей: на первом курсе университета она вела развлекательную телепередачу на местном канале в Черновцах, позже стала соведущей Савика Шустера в проекте «Третий тайм», посвященной событиям на Чемпионате Мира по футболу. Также работала на ICTV в программе «Зірковий патруль», вела «Погоду» на телеканале «Интер». После успешного дебюта «Танцюю для тебе» руководство канала 1+1 пригласило Цимбалюк вести продолжение танцевального шоу: «Танцюю для тебе-2» и «Танцюю для тебе-3». В июне 2009 года Инна стала постоянной ведущей программы «Погода» на 1+1. В 2007 году Цимбалюк начала свою актёрскую карьеру со съёмок в сериале «Сердцу не прикажешь». Позже она появилась ещё в нескольких эпизодических и главных ролях. С 2009 года работает в Новом драматическом театре на Печерске. Её роль Лизы в спектакле «Salida Cruzada — 8 шагов танго». В 2010 году её пригласили стать партнершей звезды российской эстрады Александра Буйнова в проекте канала «1+1» «Звезда+Звезда». После окончания проекта девушка вернулась к обычной работе ведущей на «1+1» и Первом национальном и к съемкам в сериалах. в 2012 году Инна Цимбалюк стала ведущей проекта «Королевы бала» вместе с Тео Деканом и Евгением Калкатовым.

__

Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.