Голая Габриэла Спаник (актриса) видно её сиськи и попку | Обнаженная Паола Брачо / Паулина Мартинес из сериала Узурпаторша | Много порно фото без цензуры

__

__

Хакеры выложили новые украденные фотографии с телефона звезды сериала Узурпаторша. На шести порно фото видно её большие сиськи и упругую попку! Пошлая и голая звезда фильмов и сериалов. Раздетая Габриэла Элена Спаник Утрера — венесуэльская актриса и певица. Наиболее известная для русского зрителя, в частности, ролью близнецов Паолы Брачо и Паулины Мартинес в популярной мексиканской теленовелле «Узурпаторша».
?????????????????????????????????????????????????
Много порно, интимных, развратных, эротических фото
?????????????????????????????????????????????????
Габриэла Спаник родилась в Венесуэле 10 декабря 1973 года.
?????????????????????????????????????????????????

Голая Габриэла Спаник 3

?????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????

93b724fd6b63
Фильмография:
1993 Росанхелика — Карла
1993 Морена Клара — Линда Прадо
1994 Мария Селесте — Карла
1996 Судьба трёх женщин — Эмилиана Эчеверрия Саласар
1997 Все ради твоей любви — Петра Хосефина Маркано
1998 Узурпаторша — Паола Брачо / Паулина Мартинес
1999 Больше, чем узурпаторша — Паола Брачо / Паулина Мартинес
1999 За твою любовь — Аврора Монтальво / Мария Монтальво Дуран
2001 Захватчица — Вирхиния Мартинес / Ванесса Мартинес
2002—2003 Месть — Валентина Диас / Элена Фонтана
2004 Пленница — Гваделупа Сантос
2005—2007 Решения — Даниэала / Мариэла
2006 Земля страстей — Валерия Сан Роман
2010 Хозяйка твоей любви — Ивана Дорантес Ранхель
2011 Императрица — Императриз Хурадо
2012 Другая сторона души — Альма Эрнандес
2014 Всегда твоя… Акапулько — Фернанда Монтегрео
gaby_spanic_1205-600x480

Gaby-Spanic-îşi-caută-un-nou-partener-pe-Twitter

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Порно, интим фотки без цензуры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.