Голая Лена Воробей (юмористка) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная пародистка

__

__

Большие сиськи, волосатая киска и упругая жопа. Голая Елена Воробей (Лебенбаум) — российская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой Леной Воробей.
Елена Воробей 1
Она секс-символ России. Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами.
Елена Воробей 2
Можно быть абсолютно уверенным, что мужчины ждут выхода новых выпусков шоу Аншлаг, только чтобы посмотреть на красавицу Елену Воробей. Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Эротика, секс и порно без купюр, и цензуры. Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии. Видно её мелкие сиськи, волосатый пирог и огромную жопу.
Елена Воробей 3
Елена Яковлевна Лебенбаум (псевдоним «Воробей») родилась 5 июня 1967 года в Бресте в семье Якова Мовшевича Лебенбаума и его жены Нины Львовны. Заслуженная артистка России (2012).
С 2000 года Елена Воробей перешла на эстраду и начала сниматься в программе «Аншлаг» и других популярных телевизионных проектах. Профессии: певица, клоунесса, пародистка, телеведущая, режиссёр, актриса, юмористка. Жанры: пародия, клоунада.
Телевидение:
2008 — «Самый умный» (СТС) — победительница интеллектуального шоу «Самый умный озорник»
2008 — «Две звезды» (2-й сезон) — участница конкурсной программы (в дуэте с Борисом Моисеевым)
2009 — «Русские сенсации», фильмы: «Звёзды-одиночки», «Разрыв сердца»
2009 — «Танцы со звёздами», телеканал «Россия», партнёр Кирилл Никитин
2011 — «Зирка плюс Зирка» (Звезда плюс Звезда), телеканал Украина, партнёр Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки»
Неоднократно участвовала в программе «Субботний вечер» («Россия»)
2013 — «Повтори!» — участница
2000 — Старые песни о главном. Постскриптум
2005 — «Ералаш» (выпуск № 184 «Страсти по Онегину»)
2005 — Осторожно, Задов! — продавщица-нимфоманка
2006 — Первый скорый — агент 0007, бездарная актриса
2007 — Первый дома — сержант милиции
Фильмография:
1993 — Страсти по Анжелике — Вика
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь — горничная
2001 — Улицы разбитых фонарей. Менты-3 (серия «Домовой») — Лариса
2004 — Афромосквич — учительница Жени
2005 — Двенадцать стульев — Фима Собак
2005 — Бриллианты для Джульетты — певица Жанна
2005 — Это всё цветочки — Инга
2006 — Первый Скорый — ?
2006 — Бедная крошка — Царевна-лягушка / Колдунья
2007 — Королевство кривых зеркал — буфетчица
2008 — Золотая рыбка — Золотая рыбка
2009 — Золотой ключик — лиса Алиса
2010 — Солдаты и офицеры — много ролей
2010 — Морозко — Варвара
2011 — Новые приключения Аладдина — мама Аладдина
2012 — Красная Шапочка — бабушка Красной Шапочки
2013 — Три богатыря — Белка
Личная жизнь: Первый муж Андрей Кислюк — актёр питерского театра «Буфф». Прожили вместе 10 лет. Второй муж Игорь — бизнесмен из Санкт-Петербурга, отец дочери Софии. Был роман с телепродюсером Кириллом. Сожитель — звукорежиссёр Александр Калищук.
Сотрудничество: Делает совместные номера с Сергеем Дроботенко, Юрием Гальцевым, Натальей Ветлицкой и Геннадием Ветровым.

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.