Голая Даша Юргенс (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Багира из сериала Морские дьяволы

__

__

Большие сиськи, аппетитная попка и волосатая киска. Голая Дарья Георгиевна Юргенс (Лесникова). Развратная российская актриса театра и кино. Голая сногсшибательная Багира (старший лейтенант, психолог-переговорщик и снайпер Марго Кошкина) из сериала Морские дьяволы на НТВ.

Голая капитан 3-го ранга Маргарита Степановна Кошкина (Багира), очаровательная и сексапильная главная героиня из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи. Рубежи Родины. Смерч. Судьбы с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом.

Большие сиськи, упругая попка и бритый пирог.

Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами. Много пошлых и интимных фото. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой.

Родилась 20 января 1968 года в Томске. Заслуженная артистка России (2005).

РОЛИ В КИНО + фильмография:
2017-2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины — Маргарита Кошкина (Багира), капитан 3-го ранга
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи — Маргарита Кошкина (Багира), капитан 3-го ранга
2016 Так поступает женщина — эпизод
2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2 — Маргарита Кошкина (Багира)
2015 Морские дьяволы. Смерч-3 — Маргарита Кошкина (Багира), капитан 3-го ранга
2014 Ментовские войны-8 — Екатерина Хмелёва, начальник УР районного отделения полиции
2013-2015 Морские дьяволы. Смерч -2 — Маргарита Кошкина (Багира), капитан 3-го ранга
2013 Шерлок Холмс — Джессика Керри, жена Питера
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Маргарита Кошкина (Багира)
2013 Морские дьяволы. Смерч — Маргарита Кошкина (Багира), капитан 3-го ранга
2013 Ментовские войны-7 — Екатерина Хмелева, зам. начальника по розыску 128 отделения полиции
2012 Просто Джексон — Екатерина Хмелева, следователь
2012 Катерина. Другая жизнь — Люба Василькова, парикмахер
2011 Морские дьяволы. Судьбы — 2 — Багира
2011 Морские дьяволы — 5 — Маргарита Кошкина (Багира)
2011 Литейный (7-й сезон) — Инна Борзова, журналистка
2010 Морские дьяволы. Судьбы — Маргарита Кошкина «Багира»
2010 Морские дьяволы — 4 — Маргарита Кошкина — «Багира», старший лейтенант
2010 Месть — искусство — Инга, жена Сазончика
2010 Дом у большой реки — многодетная мать
2009 Морские дьяволы — 3 — Багира, Маргарита Кошкина, старший лейтенант, психолог-переговорщик, снайпер
2009 Жить сначала — Надежда Баклага, лейтенант, ревнивая жена Виктора
2008 Не родись красивым… — Фуфа
2008 Ментовские войны: Эпилог — Екатерина Хмелёва
2008 Каменская-5 — Лена Альбикова, второй режиссер
2008 Запрет на любовь — Гуня
2008 Васильевский остров — Алла, жена Ильи
2008 А.Д. — сотрудница милиции
2007 Морские дьяволы — 2 — Маргарита Кошкина, Багира, старший лейтенант, психолог-переговорщик, снайпер
2006 Свой-чужой — Надежда Николаевна Сойкина
2006 Морские дьяволы — 1 — Маргарита Кошкина, Багира, старший лейтенант, психолог-переговорщик, снайпер
2006 Ментовские войны-3 — Екатерина Хмелева
2006 Бандитский Петербург — 8 (Терминал) «Тать», телохранитель Большакова
2005 Ментовские войны-2 — Екатерина Хмелева, следователь
2005 Итальянец — мать Мухина
2003 Танцор — эпизод
2003 Женский роман — Надя
2002 Улицы разбитых фонарей-4 — Вероника
2002 Пейзаж с убийством — Нинка
2002 Крот-2 — Зойка
2002 Агентство «Золотая пуля» — жена Сбитнева
2001 Агентство НЛС — Надя Баранова
2000 Дом Надежды — Настя
2000 Брат-2 — Мерилин-Даша
1998 Улицы разбитых фонарей-1 — Ольга, кассир обменного пункта
1998 Про уродов и людей — Груня, Босых Аграфена Спиридоновна, сестра Иогана

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.