Голая Настя Заворотнюк (актриса) видно её сиськи, попку и киску | Обнаженная няня Вика из сериала Моя прекрасная няня

__

__

Голая Анастасия Заворотнюк с большими сиськами. Раздетая телеведущая. Развратная российская актриса театра и кино. Она теребонькает свою бритую письку и мнёт свои большие сиськи. Большие сиськи, бритая киска и упругая жопа.

Голая Дарья / Даша из фильма Код апокалипсиса. Голая няня Вика из Моей прекрасной няни. Голая Виктория Владимировна Шаталина (в девичестве Прутковская), няня детей Максима Викторовича, позже — его жена из сериала Моя прекрасная няня.

Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой актрисой. Раздетая актриса и её прелести крупным планом. Эротические и откровенные фотографии! Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Она секс-символ России. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротика, секс и порнуха без купюр. Только для лиц старше 18 лет.

Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами.

Голая Вера Кольцова из сериала Я больше не боюсь с большими дойками, огромной жопой и бритым пирогом. На всех порно фото видно её большие сиськи, бритую киску, волосатый пирог и упругую попку.

Телевидение: «Хорошие песни», «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду», «Ледниковый период», «Брачные игры», «Лёд и пламень», «Большие гонки», «Смачна ліга», «Минута славы», «Настя», «Две звезды», «Форт Боярд», «Как две капли», «Вместе с дельфинами», «Новое утро», «Киношоу», «Ты супер! Танцы».

Клипы: 2014 — «Только любовь починит» (Би-2, OST «Мамы-3»). Мультфильмы: 1992 — 1993 — «Новые Приключения Винни Пуха», дублировала Кристофера Робина.

Голая Агнесса из сериала Проклятие спящих. Голая Кира из сериала Провокатор. Голая Марина из сериала Любовь и море. Голая Наташа / Наталья Капустина из сериала Чужая милая. Голая майор и следователь Оля / Ольга Ильина из сериала Отдел. Голая Виктория / Вика Дергунова из сериала Семья 3Д. Голая Надежда / Надя из комедии Мамы-3. Голая Галя / Галина Помазан из сериала Охота на гауляйтера. Голая телеведущая Надежда / Надя из комедии Мамы.

Голая Марина из сериала Хозяйка «Белых ночей». Голая Кристина Крылова из сериала Не плачь по мне, Аргентина. Голая парикмахер Марина Станиславовна Руденко из сериала Женщины на грани. Голая Оля / Ольга Рыжова из комедии Служебный роман. Наше время. Голая Вера Зарайская из мелодрамы Жених по объявлению. Голая Анна / Аня из мелодрамы Дом на краю. Голая певица и актриса Аманда О из сериала Аманда О. Голая Саша / Александра Осиповна Смирнова-Россет из драмы Гоголь. Ближайший. Голая попутчица Рита / Она из комедии Артефакт.

Голая Любаня / Любовь (Люба) из мелодрамы Неидеальная женщина. Голая мошенница Лизон / Елизавета (Лиза) из комедии Шекспиру и не снилось. Голая Варя / Варвара из фильма Страсти по Бумбарашу. Голая Настя / Анастасия из фильма Наследник. Голая Таня / Татьяна из фильма Матросская тишина. Голая Лизка / Елизавета (Лиза) из фильма Лихая парочка. Голая Машенька / Мария (Маша) из фильма Машенька.

Помимо актёрской деятельности, Анастасия Заворотнюк выступает в роли телеведущей. В 2005 году она сменила Тину Канделаки на посту ведущей программы «Хорошие песни» на канале СТС. Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду». Ведущая «Ледникового периода» вместе с Маратом Башаровым (2008 год), Ириной Слуцкой (2009 год) и Петром Чернышёвым (2014 год). Соведущая Дмитрия Диброва в телешоу «Брачные игры» (Первого канала, 2010), соведущая Марата Башарова в телешоу «Лёд и пламень» (Первый канал, 2010). Анастасию неоднократно приглашали в качестве члена жюри телевизионных шоу «Народная звезда» на ТРК Украина, третьего сезона магического шоу «Удиви меня» на ТВ3, а также театральной премии «Золотой лист». Участвовала в первом сезоне проекта «Две звезды» в паре с Михаилом Боярским, вышла в финал, заняла 2-е место.

30 сентября 2012 года у Анастасии на «Первом канале» вышло одноимённое юмористическое ток-шоу — «Настя». 18 декабря 2012 года Первый канал принял решение о закрытии данной передачи в связи с низкими рейтингами. В 2013 и 2014 годах была ведущей шоу «Две звезды».

31 декабря 2016 года вела новогоднее шоу вместе с Дмитрием Колчиным «Все звёзды в Новый Год» на телеканале НТВ. 31 декабря 2016 года была одной из ведущих шоу «Новогодний миллиард» на телеканале НТВ.

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Юрьевна Заворотнюк / Стрюкова / Чернышёва родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани.

Фильмография:
1991 ф Машенька — Машенька
1992 кор Чайка — ?
1993 ф Лихая парочка — Лизка
1999 Ещё Ван Гог (фильм-спектакль)
1997 Матросская тишина (фильм-спектакль) — Таня
2002 ф Наследник — дочь священника Настя
2002 Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль) — Варя
2004—2009 с Моя прекрасная няня — няня Вика / Виктория Владимировна Прутковская
2007 ф Код Апокалипсиса — Даша / Дарья / Мари
2007 ф Шекспиру и не снилось — мошенница Лизон
2008 ф Неидеальная женщина — Любаня
2009 ф Артефакт — Рита / Она, попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях
2009 ф Гоголь. Ближайший — Александра Осиповна Смирнова-Россет
2010 с Аманда О — певица и актриса Аманда О
2011 ф Дом на краю — Анна
2011 ф Жених по объявлению — Вера Зарайская
2011 ф Служебный роман. Наше время — Оля / Ольга Рыжова
2012 ф Мамы — телеведущая Надежда Пушкарёва
2012 ф Хозяйка «Белых ночей» — Марина, хозяйка гостиницы «Белые ночи»
2012 с Охота на гауляйтера — Галина Помазан
2012—2013 с Не плачь по мне, Аргентина — Кристина Крылова
2013 мф Попугай Club — озвучка
2013 с Семья 3Д — Вика Дергунова
2013 с Женщины на грани — парикмахер Марина Станиславовна Руденко
2014 с Я больше не боюсь — Вера Кольцова
2016 с Провокатор — Кира, начальница Антона
2014 ф Мамы 3 — Надежда
2014 с Отдел — майор и следователь СК Ольга Ильина
2016 ф Любовь и море — Марина
2015 с Чужая милая — Наталья Ивановна Капустина
2017 с Проклятие спящих. Спящие — искусствовед Агнесса
2016 Семейка Триллера (не был завершен)
2018 Приставы
2018 Каспий 24

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.