Голая Сельма Эргеч (актриса) видно её мелкие сиськи | Пошлая и обнаженная Хатидже Султан из сериала Великолепный век

__

__

Голая Selma Ergeç. Мелкие сиськи! Раздетая турецкая актриса и модель. Много интимных, порно фото без цензуры. Коллекция бесплатных, эротических и сексуальных фотографий. Только для лиц старше 18 лет. Эротика, секс и порнуха без купюр. Эротические и откровенные фотографии.

Хатидже-султан — дочь османского султана Селима I Явуза от его первой жены Айше Хафсы-султан, сестра Сулеймана I. В 1518 году вышла замуж за Искандер-пашу. В 1524 году Хатидже вышла замуж за великого визиря Ибрагима-пашу. В турецком сериале «Хюррем Султан» роль Хатидже исполняла Айтен Сойкёк. Хатидже-султан — одна из главных героинь популярного турецкого телесериала «Великолепный век». В сериале поддерживается версия о браке Хатидже и Ибрагима. Роль Хатидже исполняла Сельма Эргеч.

Голая Халиде Эдиб Адывар из сериала Моя родина — это ты. Голая Хатидже-султан из Великолепного века. Известна благодаря роли Хатидже Султан в сериале «Великолепный век». Дата рождения: 1 ноября 1978. Место рождения: Хамм, Германия. Лучшая модель Турции.

Для Вас, подборка фотографий с полностью обнаженной актрисой. Самая сексуальная актриса. Она покорила всю мужскую аудиторию. Насладитесь её совершенными оголенными формами. Пошлая звезда из фильмов и сериалов.

Фильмография:
1997 с Такой ли будет — Мерве
2001—2004 с Половина яблока — Айча
2005 с Слава — Натали
2005 с Лихорадка залива — Пынар
2005 ф Пять времён — инструктор
2005 в Сеть 2.0 — девушка в приёмной
2006 ф Туман и ночь — Мине
2007 с Укрощение строптивой — Гюль
2007—2009 с Аси — Дефне
2010 ф Голос — Дерья
2010 с Боль в сердце — Азизе
2011—2013 с Великолепный век — Хатидже Султан
2013 ф Твоя история — Эсра
2014 ф Крымец. Страшные годы — Мария
2014—2015 с Дела сердечные — Саадет
2015 ф Призраки Гарипа — Нина
2017 с Моя родина — это ты — Халиде Эдиб Адывар

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.