Голая Инга Оболдина (актриса) видно её сиськи и киску | Обнаженная Лариса Ивановна Левина, следователь из сериала Мама-детектив | Много интимных, порно фото без цензуры

Большие сиськи и волосатая киска! Обнаженная звезда фильмов и сериалов! Раздетая заслуженная артистка Российской Федерации. Голая Инга Петровна Гудимова (Инга Петровна Стрелкова-Оболдина) — российская актриса театра и кино. Родилась 23 декабря 1968 года в уральском городе Кыштыме, в семье инженеров.
Инга Оболдина 1
Фильмография:
1998—2002 — Самозванцы — Тамара
2001 — Сахалинская жена — Марина, гилячка
2002 — Небо. Самолёт. Девушка — Мышка
2003 — Француз — Тамара, проводница
2003 — Спас под берёзами — Наталья
2003 — Убить вечер — Тамара
2004 — Дети Арбата — Нина Иванова
2004 — На Верхней Масловке — Роза
2004 — Узкий мост — Люся
2005 — Ленинградец — Зизи
oboldina-inga
2005 — Доктор Живаго — Шурочка Шлезингер
2005 — Дело о «Мёртвых душах» — Марья Антоновна, дочь Губернатора
2005 — Продаётся дача — Жанна
2006 — Мне не больно — Аля, архитектор
2006 — Волчица — Лидия Михайловна Сапсай
2006 — Многоточие — Варвара
2006 — Золотой телёнок — Варвара Лоханкина
2006 — Бесы — Марья Лебядкина
2007 — Сыщик Путилин — жена Путилина
2007 — Завещание Ленина — Зоя Вершина
2007 — Громовы. Дом надежды — Геля
inga_oboldina_4
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — таксистка
2007 — Суженый-ряженый — Лера
2007 — Служба доверия — Светлана Борисовна, психолог
2008 — Родные люди — Софья
2008 — Выйти замуж за генерала — Ирина
2008 — Долгожданная любовь — ?
2008 — Все умрут, а я останусь — мама Жанны
2008 — Голубка — Светка
2009 — Ласковый май — учительница
2009 — Деревенская комедия — Трандычиха
2009 — В погоне за счастьем — Аня, дочь Ларисы
2009 — На море! — Ирина
2009 — Супруги — Маргарита Сергеевна Огнева
2010 — Банщики президента, или Пасечники Вселенной — Светлана Шпагина
2010 — Школа для толстушек — Ирина Бернштейн
2010 — Русская рулетка. Женский вариант — Рина Сергеева
2010 — Зона турбулентности — Ирина
2011 — Мелодия любви — ?
Инга Оболдина 2
2011 — Заяц, жаренный по-берлински — медсестра Нина Берёзкина
2011 — Ёлки 2 — тётя Катя
2011 — Супруги 2 — Маргарита Сергеевна Огнева
2012 — Дирижёр — Алла, сопрано
2013 — Свадьба по обмену — Вика
2013 — Мама-детектив — Лариса Ивановна Левина, следователь
2013 — Гагарин. Первый в космосе — Адиля Равгатовна Котовская
2013 — Балабол — Варвара Семёновна Постышева, подполковник полиции
2014 — Новая жена — Лика
2015 — Взрослые дочери — Наталья
2015 — Теория невероятности — Альвина

99317

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.