Голая Ани Лорак (певица и актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Оксана из фильма Вечера на хуторе близ Диканьки

__

__

Голая Ани Лорак — украинская и российская певица. Большие сиськи, огромная попка и бритая киска. Раздетая Каролина теребонькает свою волосатую письку. Пошлая звезда фильмов и сериалов. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Ани Лорак 1
Каролина Мирославовна Куек — народная артистка Украины.
Ани Лорак
Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.
Ани Лорак 2
Лорак родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР.
Ани Лорак 3
Детство Каролины прошло в нищете. Мама полностью отдавалась работе, чтобы прокормить своих детей, поэтому была вынуждена в шесть лет отдать дочь в Садгорскую школу-интернат № 4 в Черновцах, где девочка вместе с братьями воспитывалась до 7-го класса.
Ани Лорак 4
Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда», вышедшая на экраны в марте 1995 года.
Ани Лорак 5
В 2008 году журнал FHM включил певицу в рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира. В 2014 году певица стала одним из тренеров в шоу «Голос країни».
Ани Лорак 6
Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине. В 2011 году приняла участие в телепроекте Первого канала «Призрак Оперы».
Ани Лорак 7
В сентябре 2009 года Ани Лорак согласилась участвовать в туре «С Украиной в сердце!» в поддержку Юлии Тимошенко.
Ани Лорак 8

Фильмография:

Год Тип Название фильма Роль
1998 Мюзикл «Бери шинель» Лейтенант медицинской службы
2002 Вечера на хуторе близ Диканьки Оксана
Добрый вечер тебе (Добрий вечір тобі) В роли самой себя
2003 Безумный день или женитьба Фигаро Фаншетта
2005 Ночь в стиле Disco В роли самой себя
Сериал Весёлая хата
Мюзикл Новый год в метро В роли самой себя
По волне моей памяти В роли самой себя
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее Ассоль
2008 Красная шапочка Спящая красавица
Сериал Только Любовь В роли самой себя
2010 Новогодние сваты
Мюзикл Морозко Восточная невеста
2011 Новые приключения Аладдина Царевна Будур
2012 Красная Шапочка Туристка
2014 Сериал Сашка В роли самой себя

Ани Лорак 9

Ведущая на телевидении:

Год Тип Название
2009 Конкурс Детское Евровидение-2009
Украинская премия Гордость страны
2010 Фестиваль Славянский Базар
Конкурс Новая Волна-2010
2011 Проект Шоу №1
2012 Хит-парад Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ
2014 Программа «Тема» на RU.TV
Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ

Ани Лорак 2

__

__
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы, Голые певицы, Секс на ТВ изнутри. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.