Голая Ани Лорак (певица и актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Оксана из фильма Вечера на хуторе близ Диканьки

Голая Ани Лорак — украинская и российская певица. Большие сиськи, огромная попка и бритая киска. Раздетая Каролина теребонькает свою волосатую письку. Пошлая звезда фильмов и сериалов. Эротика, секс и порнуха без купюр. Много интимных, порно фото без цензуры. Эротические и откровенные фотографии. Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Любит провокационные эротические фотосессии с обнажением своего тела.
Ани Лорак 1
Каролина Мирославовна Куек — народная артистка Украины.
Ани Лорак
Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.
Ани Лорак 2
Лорак родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР.
Ани Лорак 3
Детство Каролины прошло в нищете. Мама полностью отдавалась работе, чтобы прокормить своих детей, поэтому была вынуждена в шесть лет отдать дочь в Садгорскую школу-интернат № 4 в Черновцах, где девочка вместе с братьями воспитывалась до 7-го класса.
Ани Лорак 4
Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда», вышедшая на экраны в марте 1995 года.
Ани Лорак 5
В 2008 году журнал FHM включил певицу в рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира. В 2014 году певица стала одним из тренеров в шоу «Голос країни».
Ани Лорак 6
Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине. В 2011 году приняла участие в телепроекте Первого канала «Призрак Оперы».
Ани Лорак 7
В сентябре 2009 года Ани Лорак согласилась участвовать в туре «С Украиной в сердце!» в поддержку Юлии Тимошенко.
Ани Лорак 8

Фильмография:

Год Тип Название фильма Роль
1998 Мюзикл «Бери шинель» Лейтенант медицинской службы
2002 Вечера на хуторе близ Диканьки Оксана
Добрый вечер тебе (Добрий вечір тобі) В роли самой себя
2003 Безумный день или женитьба Фигаро Фаншетта
2005 Ночь в стиле Disco В роли самой себя
Сериал Весёлая хата
Мюзикл Новый год в метро В роли самой себя
По волне моей памяти В роли самой себя
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее Ассоль
2008 Красная шапочка Спящая красавица
Сериал Только Любовь В роли самой себя
2010 Новогодние сваты
Мюзикл Морозко Восточная невеста
2011 Новые приключения Аладдина Царевна Будур
2012 Красная Шапочка Туристка
2014 Сериал Сашка В роли самой себя

Ани Лорак 9

Ведущая на телевидении:

Год Тип Название
2009 Конкурс Детское Евровидение-2009
Украинская премия Гордость страны
2010 Фестиваль Славянский Базар
Конкурс Новая Волна-2010
2011 Проект Шоу №1
2012 Хит-парад Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ
2014 Программа «Тема» на RU.TV
Программа «МузРаскрутка» на МУЗ-TВ

Ани Лорак 2

В тренде - Самые читаемые статьи (Топ-71): 1 Голая Юлия Тимошенко и Голая Ким Кардашьян + Голая Дарья Мороз , 2 Голая Зоя Бербер и Голая Леся Никитюк , 3 Голая Ольга Дибцева и Голая Юлия Белая из Дома 2 , 4 Голая Кристина Асмус и Голая Софья Каштанова , 5 Голая Настя Ивлеева и Голая Яна Кошкина , 6 Голая Регина Тодоренко и Голая Анна Саливанчук , 7 Голая Вика Булитко и Голая Диана Пожарская , 8 Голая певица Оля Полякова и Голая Олеся Фаттахова , 9 Голая Мерьем Узерли и Голая певица Елена Катина из Тату , 10 Голая Яна Глущенко и Голая Юлия Волкова из группы t.A.T.u. , 11 Голая Паулина Андреева и Голая Виктория Заболотная , 12 Голая Ольга Олексий и Голая Александра Флоринская , 13 Голая Наталия Орейро и Голая группа Тату / t.A.T.u. , 14 Голая Александра Никифорова и Голая певица Пелагея , 15 Голая Ирина Сопонару и Голая певица Си Си Кетч , 16 Голая Наталья Краснова и Голая Екатерина Кабак , 17 Голая Нелли Уварова и Голая Алина Ланина-Кизиярова , 18 Голая Анна Кошмал и Голая Юлия Франц , 19 Голая Татьяна Бабенкова и Голая Ульяна Васькович , 20 Голая Диана Шурыгина и Голая Настя Квитко , 21 Голая Юлия Ефременкова и Голая певица Натали , 22 Голая Елена Малышева и Голая Лариса Гузеева , 23 Голая Ольга Скабеева и Голая Елена Кравец , 24 Голая Ольга Бузова и Голая Ирина Пегова , 25 Голая Мила Сивацкая и Голая Алина Алексеева , 26 Голая Анастасия Гулимова и Голая Ангелина Татишвили из Дома 2 , 27 Голая Ольга Серябкина и Голая Ольга Рапунцель из Дома 2 , 28 Голая Юлианна Караулова и Голая Рина Гришина , 29 Голая Елена Летучая и Голая Нина Гогаева , 30 Голая Дарья Циберкина и Голая Снежана Прудько , 31 Голая Элина Камирен из Дома 2 и Голая Настя Волочкова , 32 Голая Яна Троянова и Голая Дарья Юргенс , 33 Голая Полина Гренц и Голая Ксения Бородина , 34 Голая Кристина Казинская и Голая Валерия Дмитриева , 35 Голая Янина Студилина и Голая Яна Крайнова , 36 Голая певица Ирина Круг и Голая Анастасия Акатова , 37 Голая Наталья Костенёва и Голая Меланья Трамп , 38 Голая Яна Енжаева и Голая Арина Постникова , 39 Голая Дана Борисова и Голая певица Рита Дакота , 40 Голая Лолита Милявская и Голая Елена Степаненко , 41 Голая Анфиса Чехова и Голая Роза Сябитова , 42 Голая Настя Заворотнюк и Голая Рита Керн из Дома 2 , 43 Голая Анна Табанина и Голая Юлия Хлынина , 44 Голая Юлия Ковальчук и Голая Яна Лукьянова , 45 Голая Саша Бортич и Голая Екатерина Скулкина , 46 Голая Елена Воробей и Голая Наташа Королёва , 47 Голая Таисия Вилкова и Голая Елизавета Кононова , 48 Голая Катя Кищук и Голая Вера из Ворониных , 49 Голая Настасья Самбурская и Голая Елена Ксенофонтова , 50 Голая Анастасия Панина и Голая Анастасия Зенкович , 51 Голая Мария Горбань и Голая Анна Котова , 52 Голая Юлия Ахмедова и Голая Надя Дорофеева , 53 Голая певица Нюша и Голая Полина Максимова , 54 Голая певица Сандра из 80-х и Голая Джулия Ванг , 55 Голая певица Люба Успенская и Голая Ксения Суркова , 56 Голая Катя Варнава и Голая Татьяна Морозова , 57 Голая Полина Гагарина и Голая Светлана Пермякова , 58 Голая Ани Лорак и Голая Надежда Сысоева , 59 Голая Карина Разумовская и Голая Юлия Топольницкая , 60 Голая Мария Ивакова и Голая Анна Янкина , 61 Голая Анна Ардова и Голая Евгения Лоза , 62 Голая Мэрилин Керро и Голая Настя Каменских , 63 Голая Елена Купрашевич и Голая Виктория Тарасова , 64 Голая Ирина Старшенбаум и Голая Вера Брежнева , 65 Голая Николь Кузнецова и Голая Екатерина Шумакова , 66 Голая Наташа Медведева и Голая Анфиса Вистингаузен , 67 Голая Светлана Лобода и Голая Юлия Маргулис , 68 Голая Глафира Тарханова и Голая Марина Федункив , 69 Голая Юлия Куварзина и Голая Светлана Колпакова , 70 Голая Мария Кравченко и Голая Евгения Нохрина , 71 Голая Виктория Фишер и Голая Светлана Ходченкова .