Голая Саша Бортич (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Лена из сериала Филфак на ТНТ

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Второй вариант битвы года!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Развратная российская киноактриса. Голая Александра Николаевна Бортич. Мелкие сиськи, упругая попка и бритая киска. Голая Елена Осокина, очаровательная и сексапильная главная героиня: грубоватая, необразованная и невоспитанная однокурсница главных героев из сериала Филфак с мелкими дойками, огромной жопой и волосатым пирогом. Голая полоцкая княжна Рогнеда из фильма Викинг.

Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой Александрой. Голая Ника, сестра Гриши из сериала Полицейский с Рублевки на ТНТ.

Раздетая Нюра, участница банды из сериала Шакал. Обнаженная Лена из сериала Выйти замуж за Пушкина.
Голая Александра Бортич
Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 года в городе Светлогорске Гомельской области (Беларусь). В раннем детстве, после развода родителей, переехала с мамой в город Гродно. Школу окончила в Москве.
Александра Бортич 3
Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Эротика, секс и порно без купюр, и цензуры.
Александра Бортич 1
Много пошлых и интимных фото.
Александра Бортич 2
Эротические и откровенные фотографии.
Александра Бортич 4
Фильмография:

2017 Частицы вселенной — ?
2017 Филфак — Лена
2017 Проводник — Катя
2017 Отражение радуги — ?

2017 Неуловимые-2. Джек-пот — Кира
2017 Квартет — главная роль
2017 Жги! — ?

2016 Шакал — Нюра Горбатова, участница банды
2016 Полицейский с Рублёвки — Ника, сестра Гриши
2016 Выйти замуж за Пушкина — Лена

2016 Викинг — Рогнеда, полоцкая княжна
2015 Про любовь — Саша
2015 Последний герой — ?
2015 Неуловимые — Кира

2015 Людмила Гурченко — Маша,дочь Люси
2015 Духless 2 — Алена Смирнова
2014 Как меня зовут — Саша, подруга Оли
2014 Выстрел — Нина Крутова
Александра Бортич 5

Видно их сиськи, киски и попки! Давайте разбираться, кто лучше всех! http://aleksandryarkin.com/polls-2017/ или http://aleksandryarkin.com/polls-2017-2/

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.