Голая Саша Бортич (актриса) видно её сиськи, киску и попку | Обнаженная Лена из сериала Филфак на ТНТ

Кто, на ваш взгляд, самая сексуальная женщина года? Голосуйте за наиболее понравившуюся вам девушку. Давайте разбираться, кто лучше всех!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

__

Развратная российская киноактриса. Голая Александра Николаевна Бортич. Мелкие сиськи, упругая попка и бритая киска. Голая Елена Осокина, очаровательная и сексапильная главная героиня: грубоватая, необразованная и невоспитанная однокурсница главных героев из сериала Филфак с мелкими дойками, огромной жопой и волосатым пирогом. Голая полоцкая княжна Рогнеда из фильма Викинг.

Эксклюзив! Это должен увидеть каждый! Только для лиц старше 18 лет. Коллекция бесплатных эротических и сексуальных фотографий с голой Александрой. Голая Ника, сестра Гриши из сериала Полицейский с Рублевки на ТНТ.

Раздетая Нюра, участница банды из сериала Шакал. Обнаженная Лена из сериала Выйти замуж за Пушкина.
Голая Александра Бортич
Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 года в городе Светлогорске Гомельской области (Беларусь). В раннем детстве, после развода родителей, переехала с мамой в город Гродно. Школу окончила в Москве.
Александра Бортич 3
Пошлая звезда из шоу-бизнеса. Эротика, секс и порно без купюр, и цензуры.
Александра Бортич 1
Много пошлых и интимных фото.
Александра Бортич 2
Эротические и откровенные фотографии.
Александра Бортич 4
Фильмография:

2017 Частицы вселенной — ?
2017 Филфак — Лена
2017 Проводник — Катя
2017 Отражение радуги — ?

2017 Неуловимые-2. Джек-пот — Кира
2017 Квартет — главная роль
2017 Жги! — ?

2016 Шакал — Нюра Горбатова, участница банды
2016 Полицейский с Рублёвки — Ника, сестра Гриши
2016 Выйти замуж за Пушкина — Лена

2016 Викинг — Рогнеда, полоцкая княжна
2015 Про любовь — Саша
2015 Последний герой — ?
2015 Неуловимые — Кира

2015 Людмила Гурченко — Маша,дочь Люси
2015 Духless 2 — Алена Смирнова
2014 Как меня зовут — Саша, подруга Оли
2014 Выстрел — Нина Крутова
Александра Бортич 5

__

Официальная группа ВКонтакте! https://vk.com/golaya.zvezda
Запись опубликована в рубрике Голые актрисы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.